Невседома

Самые тошнотворные рекорды человечества (15 фото)

17 марта 2017
454
0
Категория: Ужасное 18+
На что только не пойдет человек ради всемирной славы! Кто-то готов целыми днями надрываться с тяжелой штангой, кто-то - нарезать круги на стадионе ради золотой медали и мирового рекорда. Ну, а если спортивная слава оказалась не по плечу, можно поднапрячь фантазию и поставить какой-нибудь рекорд пооригинальнее. Причем иногда при виде этих рекордов здоровому человеку трудно сдержать рвотные позывы.

Максимальное количество червей, перенесенное во рту

В 2009 году Чарли Белл поставил мировой рекорд, перенеся за час из одного контейнера в другой 17 килограммов червей. По его собственному признанию, самым трудным было выдержать запах в контейнерах, вонявших, по признанию Чарли, "как грязный общественный туалет".



Максимальное число туннелей на лице

Максимальное число расширенных проколов, или туннелей, на лице зафиксировано у Джоэла Мигглера из Германии - их у него 11. Первый туннель он сделал в 13 лет в ухе, и теперь мечтает довести их число до 13. Диаметр самого широкого туннеля на лице рекордсмена - 3,5 сантиметра.





Рекорд по поеданию коровьих мозгов

В 2002 году японский едок-рекордсмен Такеру Кобаяши съел 57 коровьих мозгов общим весом больше 8 килограммов за 15 минут. По его словам, готовясь к соревнованиям, он долго растягивал желудок.



Максимальный вес, поднятый языком

Этот рекорд установил в 2004 году британец Томас Блэкторн, подняв на крюке, продетом в прокол на его языке, вес в 11 килограммов. При этом не прошло и года, как Блэкторн улучшил собственный рекорд, подняв на соревнованиях в Италии ящик с 12 килограммами пасты - все также с помощью языка.



Максимальное число тараканов, съеденных за минуту

В 2001 году на шоу в Лондоне Кен Эдвардс из Дербишира поставил мировой рекорд, сожрав за минуту 36 живых тараканов. Позднее он признался, что от этих насекомых у него "в глотке были ощущения, как при анестезии".



Максимальное число обнюханных ног

Мэдлин Альбрехт из Цинциннати держит мировой рекорд по числу обнюханных ею чужих ног - она обнюхала 5600 пар конечностей! Правда, сделала она это за 15 лет, и не ради рекорда, а по служебной необходимости, работая тестировщиком парфюмерной продукции для ног компании Dr.Scholl. Да, такую должность никак не назовешь работой мечты!



Максимальное число улиток на лице

В 2007 году мужчина по имени Алистер Галпин поставил, наверное, самый странный рекорд в мире, решив проверить, какое число улиток на собственном лице он сможет вынести на протяжении 10 секунд. Оказалось, 8 улиток. Не так уж много, правда? По-видимому, Галпин стал рекордсменом только потому, что других желающих повторить рекорд не нашлось. Впрочем, Галпин - мастер необычных рекордов: он фигурирует в Книге рекордов Гиннеса с 85 достижениями - от самого громкого хлопка до самого долгого объятия.



Самый мощный выстрел молоком из глаза

В 2004 году гражданин Турции по имени Илмаз поставил один из самых странных рекордов в истории Книги Гиннеса. Каким-то образом набрав молока в глаз, он выстрелил им на расстояние 2 метра 79 сантиметров. Как потом признался рекордсмен, он ненавидит молочные продукты и вообще не употребляет их в пищу. И это многое объясняет.



Самые длинные волосы в ушах

Мужчина по имени Энтони Виктор из индийского города Мадурай - держатель рекорда по длине волос в ушах: он отрастил их на 18 с лишним сантиметров! Педагог на пенсии признается, что еще в школе дети дразнили его "учителем с волосатыми ушами", и сам он считал это прозвище вполне милым.



Самая громкая женская отрыжка

В 2008 году дама по имени Джоди Паркс в эфире "Шоу рекордов" испанского телевидения рыгнула с громкостью 104,7 децибела. Примерно с такой громкостью работает шумный заводской станок. Правда, два года спустя итальянка Элиза Каньони рыгнула с силой в 107 децибел, однако Паркс по-прежнему считает себя рекордсменкой, утверждая, что отрыжку Каньони замерили неправильно. Что ж, обеих девушек остается только поздравить.



Самое большое число пауков на теле

Юный австралиец Том Бьюкенен - кошмар арахнообов: в течение 30 секунд он терпел 125 гигантских пауков-кругопрядов, ползавших по его телу. Наверное, то, что кругопряды неядовиты, было для него хоть и слабым, но все же утешением.



Самая эластичная кожа

Гарри Тернер из Лос-Анджелеса - облататель самой эластичной кожи в мире: он может оттянуть ее от тела на 16 сантиметров! Причем самому Гарри при этом совсем не больно! Правда, смотреть на это, честно говоря, неприятно.



Самые длинные женские ногти

Американка Ли Редмонд - обладательница самых длинных ногтей в мире. Она начала растить их в 1979 году, а к 2008-му, когда был зафиксирован рекорд, их длина достигла 8 метров 65 сантиметров! Хотя, наверное, даже всемирная слава не стоит того, чтобы 30 лет не иметь возможности самостоятельно почесать там, где чешется.



Самые вытаращенные глаза

Когда американка Ким Гудман таращит глаза, они неведомым образом выдвигаются из глазниц вперед на сантиметр с лишним. Тошнотворный рекорд был зафиксирован в Стамбуле в 2007 году с помощью специального оптического оборудования. По словам рекордсменки, странное свойство обнаружилось у нее после того, как ее сильно ударили по голове хоккейной маской.



Самая длинная проглоченная шпага

В цирке глотатели шпаг обычно пользуются складным инструментарием. А вот американка Наташа Верушка глотает самую настоящую шпагу, проталкивая ее вниз по пищеводу на 58 сантиметров! Рекорд был зафиксирован в 2009 году, и с тех пор Верушка существенно продвинулась в своем искусстве: заглатывая шпагу, она исполняет танец живота!

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2017
  • Сделано в Украине
  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация