Невседома

Фото, на которых видно, КАК на самом деле выглядят ягодицы Эшли Грэм — модели размера плюс (7 фото)

10 марта 2017
3 090
1
Говорим «бодипозитив», подразумеваем Эшли Грэм, говорим «Эшли Грэм», подразумеваем бодипозитив — как у Маяковского. Кроме того, что эту даму напрямую связывают с популярным нынче движением, Эшли одна из самых востребованных моделей размера плюс в мире, а это кое что да значит!



Несколько дней назад в Майами модель снималась для новой коллекции бренда «Купальники для всех» (Swimsuits For All) и с гордостью демонстрировала свое тело. Эшли была в слитном красном купальнике, позировала на берегу и на морском скутере.







В самом деле, ее можно было бы принять за спасательницу и в лукбуке это будет выглядеть именно так, снимки неизбежно отретушируют, но пока этого не случилось, имеем честь лицезреть «проблемные места».



Эшли, впрочем, нисколько не комплексует и сама с удовольствием «светит» недостатками: совсем недавно она показала своим подписчикам снимок, на которых отчетливо виден целлюлит. Ах, да, она ведь уже не раз так делала!





«Я занимаюсь спортом, ем полезную пищу и люблю тело, с которым живу. Чего это мне стыдиться пары-тройки бугорков целлюлита? И вы не должны!», — заявляет Эшли.

-10
1 комментарий
7toretto7
 54
Украина
10 марта 2017 22:20
689 комментариев
+2
бе... sad
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2017
  • Сделано в Украине
  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация