Невседома

Почему модели Playboy одна за другой удаляют грудные импланты? (11 фото)

1 марта 2017
2 098
1
Бывшая модель Playboy Кимберли Холланд удалила импланты, увеличивавшие грудь. Девушка заявила, что именно из-за нихона теперь страдает вирусной сыпью, инфекцией в ротовой полости и болезнью Рейно. Кимберли стала уже третьей девушкой Playboy, удалившей импланты, - после Карен МакДугал и супруги основателя знаменитого мужского журнала Кристал Хефнер.



Вслед за двумя своими коллегами по журналу Playboy модель Кимберли Холланд убрала грудные импланты. По ее словам, именно из-за них у нее в последнее время начались проблемы со здоровьем. Причем, убеждена девушка, случились они именно после того, как в 2012 году она заменила свои прежние импланты на новые, более современные, с детским названием "мишки гамми".





34-летняя модель рассказала, что после операции ее "тело словно горело. Это была самая сильная боль, которую мне пришлось испытать в жизни. Вскоре всю спину девушки покрыла сыпть, от которой, несмотря на все старания, ей никогда не удавалось избавиться. Через некоторое время к ней добавились инфекции ротовой полости и болезнь Рейно, при которой она постоянно испытывала ощущение жестокого озноба, то становясь белой как мел, то краснея или даже синея. Начав расследование, она выяснила, что подобные жалобы на импланты "мишки гамми" не единичны, и что в 2015 году компания отозвала партию своего продукта из-за загрязнения.



Импланты Кимберли Холланд были произведены в 2012-м, но она считает, что они тоже были загрязнены при производстве. Она решила избавиться от них. "Я больше не собиралась ждать, - говорит она. - Мне надоели вечные проблемы со здоровьем. У меня маленький сын, я должна быть рядом с ним - и быть здоровой". Она решила опубликовать свою историю, чтобы предупредить других женщин, которые, возможно, испытывают те же проблемы со здоровьем, но не связывают их с имплантами. "Будет неправильно, если индустрия косметической хирургии просто замнет эту тему", - говорит модель.



Кимберли - не единственная, столкнувшаяся с подобной проблемой. Другая модель Playboy, Карен МакДугал, тоже недавно избавилась от имплантов, считая, что они негативно влияют на ее здоровье.



Карен МакДугал поставила импланты в 1996-м. Семь лет спустя у нее начались серьезные проблемы со щитовидной железой и надпочечниками, а также сильные аллергические проявления. 45-летняя модель терпела все это, пока в 2016-м ее состояние серьезно не ухудшилось: у нее начались панические атаки, ее начали мучить постоянные приступы дурноты, она стала периодически терять сознание.



По словам Карен, как только у нее извлекли импланты, состояние ее здоровья мгновенно значительно улучшилось.



Пластический хирург доктор Рэнкин, работающий в одной из клиник Флориды, утверждает, что это вполне возможный сценарий: по каким-то причинам организм женщины может начать отторгать чужеродное включение.



В подобных случаях после того, как импланты извлечены, организм больше не ощущает "врага внутри" и быстро приходит в норму.



Третьей моделью Playboy, решившей отказаться от грудных имплантов, стала Кристал Хефнер. В 2012 году она вышла замуж за основателя империи Playboy Хью Хефнера. На тот момент ей было 26, а ему - 86.



По словам Кристал, она отказалась от имплантов потому, что они способствовали обострению ее болезни Лайма, а кроме того, после их установки она все время пребывала "в путаном и туманном состоянии сознания".

На этом фото Кристал - уже без имплантов. И, похоже. это нисколько не портит ее модельную внешность. А вам как кажется?



0
1 комментарий
Dimiork
 148
Украина
3 марта 2017 20:32
299 комментариев
0
Её коленки портят..
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация