Невседома

Mercedes SLR McLaren на стоянке конфискованных автомобилей в Чехии (4 фото)

20 февраля 2017
1 275
1
В основном конфискованные автомобили сравнительно быстро продают через аукцион, так что им не приходится находится в годом одиночестве. Но так бывает не всегда…



Некоторые машины годами стоят на штрафплощадках в связи с незавершенностью административных или уголовных дел в отношении их владельцев. В числе таких автомобилей – суперкар Mercedes SLR McLaren.

Еще в 2011 году этот Мерседес-МакЛарен конфисковала полиция Чехии. С тех самых пор он стоит на площадке изъятых машин и не нашла себе нового владельца, поскольку действующий обладатель замешан в еще не закрытом деле по незаконной сделке. Поэтому власти не могут выставить Mercedes SLR McLaren на продажу, хотя этого многие ждут.

Еще один интересный момент – машина хранится просто на открытой местности, несмотря на ее эксклюзивность. Напрашивается вопрос: неужели нельзя было обеспечить Mercedes SLR McLaren должный уход? Хотя бы потому, что в нормальном состоянии его можно выгодно продать.



Mercedes-Benz SLR McLaren был проектом сотрудничества между двумя брендами. Автомобиль имеет 5,5-литровый турбированный двигатель V8 мощностью 617 л.с. и 780 Нм крутящего момента.





+1
1 комментарий
majestic
 849
Украина
20 февраля 2017 16:17
6375 комментариев
0
оказывается чехи - еще то бы#ло!!!
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация