Невседома

10 прекрасных первых леди, которые затмили своих мужей (10 фото)

14 февраля 2017
2 049
0
Первая леди государства всегда на виду. Она должна выглядеть безупречно и быть ролевой моделью во всем, от благотворительности и до моды. У такой женщины должны быть очарование, ум, стиль, сильный характер. Вот супруги мировых лидеров, которые смогли завоевать миллионы сердец по всему миру.

Жаклин Кеннеди, США

Жаклин Кеннеди, жена президента Джона Кеннеди, считала своей целью показать миру, что Америка вовсе не является страной дурновкусия. И она справилась блестяще – она была иконой стиля, которая до сих пор вдохновляет дизайнеров и режиссеров. О ее жизни регулярно выходят новые кинофильмы и сериалы, само имя Жаклин является синонимом элегантной утонченности.

Она говорила, что платье должно быть достаточно облегающим, чтобы показывать, что вы женщина, но достаточно просторным, чтобы показывать, что вы леди. Джеки очаровывала людей щедростью, чувством юмора, острым умом и вечной преданностью своему мужу. Неудивительно, что ее помнят и сейчас.



Мишель Обама, США

Жизнерадостная и естественная, Мишель Обама заслуживает уважения. В стране, страдающей от ожирения, Мишель начала компанию в пользу движения, а также завела в Белом Доме собственный сад, чтобы быть примером следования здоровому питанию.

Ее чувство стиля заслуживает отдельной похвалы, она женственная и стильная. Ее умение говорить на публике даже затмевает таланты ее супруга.





Грейс Келли, Монако

Прекрасная и успешная голливудская актриса бросила свою кинокарьеру, чтобы стать принцессой. Она вышла замуж за Ренье Третьего, князя Монако. На первый рождественский бал в качестве принцессы Грейс пригласила детей со всего княжества. В 1982 году она погибла в автокатастрофе. Грейс была настоящей иконой, которая до сих пор является источником вдохновения для режиссеров и модельеров.



Карла Бруни, Франция

Успешная топ-модель, певица и поэтесса, красивая и умная — мир знал Карлу Бруни задолго до того, как о ней начали писать в связи с Николя Саркози.

Несмотря на скандальное прошлое, Карла быстро стала любимицей французских женщин, не в последнюю очередь благодаря своей свободолюбивой натуре. Неудивительно, что супруг смотрит на нее с такими теплом и любовью.



Мелания Трамп, США

Семейство Трампов может вызывать разные эмоции, но одно ясно точно: Мелания притягивает взгляды людей. Она начала модельную карьеру в шестнадцать лет, работая в Милане и Париже. В 1999 году она повстречала Дональда Трампа.

Сперва она отклонила его предложение встречаться, но он так активно ухаживал за ней, что потом она не смогла не оценить чувства Дональда. И не зря, теперь она является первой леди Соединенных Штатов!



Шанталь Бийя, Камерун

Первая леди Камеруна не может остаться незамеченной. Шанталь занимается благотворительностью и исследованиями на тему предотвращения СПИДа.

За пределами родной страны первая леди известна куда больше, чем ее муж, президент Поль Бийя.



Шейха Моза бинт Нассер Аль Мисснед, Катар

Ее величество шейха Моза, жена бывшего эмира Катара, является одной из самых стильных женщин на Востоке. Несмотря на традиции региона, она появляется на публике без вуали на лице, у нее есть ученая степень и звание почетной Дамы-Командира Британской Империи, кроме того, она сотрудничает с ЮНЕСКО.

Ее считают серым кардиналом Катара. Стоит просто отметить, что нынешний эмир Катара Тамим не старший сын и наследник. Он занял трон вопреки принципам, не без вмешательства Мозы. Модернизация страны и налаживание отношений с Западом считаются ее достижениями. Ее эффектный стиль и элегантность являются визитными карточками первой леди Катара, известными во многих странах, и не только Востока.



Королева Летиция, Испания

Летиция, жена короля Фелипе Шестого, является красивой светской львицей, иконой моды и матерью двух очаровательных дочек. Королева более известна за рубежом, чем ее супруг.

По крайней мере, это так среди женщин: о королеве часто пишут в модных журналах. У Летиции была прекрасная карьера журналистки. Став принцессой, она получила множество наград за активную работу по защите детей и продвижению культуры и образования.



Королева Рания, Иордания

Эта элегантная женщина является женой короля Иордании и матерью четверых детей. История Рании напоминает сказку о Золушке. Обычная девушка, она когда-то работала в отделении банка, где и повстречала своего будущего мужа.

Она считает себя настоящей арабской женщиной и большую часть времени посвящает своей семье. При этом она возглавляет фонд, который борется за права женщин, сражается с насилием над детьми, поддерживает программы по вакцинации и донорству органов, а также стремиться оснастить все школы Иордании компьютерами. Рания активно занимается международной политикой и патронирует искусство.



Пэн Лиюань, Китай

Жена китайского президента является известной певицей. В 1986 году она познакомилась со своим будущим мужем, о котором тогда никто не слышал. Сама она была известной и популярной. Она умна, отличается сильным характером и является достаточно влиятельной фигурой в стране.

Кроме того, у нее звание генерал-майора. В народе ее зовут «Пионовая фея». Пионы считаются особенно прекрасными цветами в Китае, их ассоциируют с императорской символикой, они воплощают красоту и чувственность. Впрочем, есть у первой леди и минус: ее иногда критикуют за то, что она не владеет иностранными языками, ведь это несколько мешает налаживанию контактов с другими государствами.



+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация