Невседома

Полицейский пес даже на официальной фотосессии не мог не выразить любовь к хозяину (5 фото)

13 февраля 2017
745
0
Категория: Животные
Полицейский Лео Кнак и его пес Кеноби служат в отделе охраны природных ресурсов полицейского управления Индианы. Они занимаются серьезной работой: ищут пропавших, собирают доказательства преступлений и ловят браконьеров. Но в свободное время они любят подурачиться вместе! Об этом узнали сначала в полицейском департаменте во время официальной фотосессии, а потом и во всем мире, потому что милые снимки полицейского и его пса мигом разлетелись по интернету!



Полицейский из отдела охраны природы Леви Кнак и его напарник, пес Кеноби, занимаются на службе весьма серьезными делами - ищут пропавших, выслеживают преступников и браконьеров... Но в неслужебное время пес всегда готов показать хозяину, как любит его! И даже когда Лео и Кеноби пришлось позировать для официальной фотосессии, пес принялся вылизывать своего хозяина и ласкаться к нему, и никак не мог остановиться!





Кеноби категорически не хотел выглядеть на официальном фото серьезным профессионалом, воспользовавшись фотосессией как возможность еще раз показать свою любовь к напарнику.



Невозможно обвинить полицейского Кнака за то, что он тоже не удержался от улыбки. Трудно сохранять серьезное лицо при столь бурных выражениях любви со стороны питомца!



В конце концов, фотографу все же удалось сделать серьезный снимок двух напарников - человека и пса. Но интернет-сообщество решило, что снимки, на которых собака ластится к хозяину, куда более символичны. Сегодня Лео Кнак и Кеноби - восходящие звезды интернета!

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация