Невседома

Калужцы выпустили новый мотовездеход «тарусь 2х2» (5 фото + 1 видео)

13 февраля 2017
1 647
0
Полноприводный мотовездеход «Тарусь 2х2» 2017 года — совершенно новая модель со старым названием.

«Тарусь 2х2» уже успела завоевать популярность, причем не только в России. Самое удивительное, что за рубежом этот мотовездеход пользуется еще большим спросом, чем на родине.

Среди преимуществ двухколесного полноприводного вездехода — запатентованный механизм разборки, низкий вес (около 80 кг), большая тяга на низах, шины низкого давления, огромный клиренс, что позволяет преодолевать самые сложные участки пересеченной местности и пробираться по лесу там, где не пройдут более широкие вездеходы. Низкая рама помогает седоку при помощи ног удерживать равновесие на сложных участках пути.



Управление мотовездеходом простое: на руле — только газ и тормоз, причем газ — обычная мотоциклетная рукоятка. Пожалуй, это можно скорее отнести к недостаткам, поскольку при движении по ухабам трудно держать равномерный газ, здесь был бы удобнее «курок», как на квадроциклах. Еще одно новшество — пластиковый бензобак, за счет чего существенно экономится вес. Сиденье теперь подпружинено, что редко встречается на технике с колесами низкого давления.





Производство мотовездеходов:







0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация