Невседома

Вы не поверите сколько нынче стоят некоторые детские коляски (20 фото)

8 февраля 2017
4 722
0
Категория: Дети, Рекорды
Дети цветы нашей жизни и самое дорогое, что есть у родителей. Именно поэтому производители детских вещей, в частности, детских колясок готовы удовлетворить любые, даже самые изысканные запросы в этой области, но, конечно же, за определенную плату, которая иногда превышает все мыслимые пределы...



Mima Xari 3 в 1 - 1.500 долларов

• 5 точечные ремни безопасности

• Складывающийся козырек с защитой от ультрафилетового излучения

• Ткань, имитирующая кожу





HARTAN VIP XL - 1600 долларов

Производитель говорит, что лучше всего использовать ее как демисезонную, т.к. люлька недостаточно утеплена, а сама коляска недостаточно проходима на зимних трассах.



Kensington от Silver Cross - 1 950 долларов

Коляска Silver Cross Kensington пришла из прошлого и сделана в стиле 80-х. Ее большие колеса, хромированные спицы и суппорты обязательные элементы коляски. Большой недостаток коляски - она требует много места для хранения.



iCandy Peach London - 2345 долларов

Коляска выпущена ограниченным тиражом, кроме этого, все экземпляры не повторяют друг друга по узору обивки, которая выполнена из хлопчатобумажной ткани с изображением разных частей Лондона. В коляске имеется улучшенная система вентиляции, складной механизм, которым можно управлять одной рукой, маневренные колеса и функциональные аксессуары.



Коляска Bugaboo, ретроспектива коллекции Энди Уорхола - 2 725 долларов

Коляска за 2 725 долларов – это тоже совместное творение дизайнеров, на этот раз голландской компании и фонда Энди Уорхола. На обивке можно рассмотреть арт-объекты.



Hesba Corrado deLux VIP – 2.900 долларов

Коляска производится исключительно вручную в Германии. Люлька, прогулочный блок и капор сделаны из натуральной кожи высокого качества. Кстати, колеса к ней продаются отдельно.



The Roddler компании Kid Kustoms - 3500 долларов

Для особо продвинутых родителей модель оборудована iPod станцией и DVD-экраном.



Сумка и коляска от Versace - 4200 долларов

Шелк и золото коляски от Versace заставляют коляску сиять, а разнообразные аксессуары делают ее многофункциональной. Кроме того, мама получает стильную современную сумку для детских вещей, которая выполнена в том же дизайне, что и коляска.



Silver Cross и Aston Martin, Surf 2 - 4 690 долларов

Silver Cross и Aston Martin создали первое средство передвижение для малыша на основе своих технологий. Коляски в которой люлька и сиденье обшиты алькатарой, а капюшон в коляске имитирует характерную форму крыши автомобилей Aston Martin выпускается лимитированной серией.



Balmoral от Silver Cross - 7.000 долларов

Коляска выполнена вручную с использованием традиционных технологий и уникального дизайна, который будет индивидуально подобран по желанию клиента здесь представлена пружинная подвеска, большие колеса и мягкий матрас.



Британская коляска из золота - 12.000 долларв

Она изготовлена только из 24-каратного золота, а саму коляску встроена стереосистема для того чтобы можно было малышу включать успокаивающую музыку.



Необычная коляска от фирмы Skoda - 13.000 долларов

Детская коляска-вездеход для пап состоит из огромных колес с 20-дюймовыми легкосплавными дисками и вездеходными шинами, имеются тормоза, стоп-сигналы, гидравлическая подвеска, фары дальнего света, боковые зеркала.



Orbit Baby System – 16.000 долларов

По сути это коляска трансформер 4 в 1. Это и люлька, и автокресло 0+, и прогулочная коляска, и автокресло от года до трех. Имеет существенный недостаток, = за счет всех разработок коляска получилась чрезвычайно тяжелой – более 15 кг.



Коляска от фирмы Porshe - 19.300 долларов

Одна из самых дорогих колясок в мире оборудована даже специальными датчиками, которые оповещают маму о том, что малышу пора поменять подгузник.



Aprica for Fendi Medic Cincilla – 31.000 долларов

Самая дорогая коляска в мире и дороже пока нет. Товар штучный, изготовляется только на заказ. Коляска обтянута с головы до ног великолепным мехом шиншиллы.



И несколько просто интересных и особенных колясок. Хадон Юнг придумал коляску, которая растет вместе с вашим ребенком!

Коляска Babyоom - многофункциональная коляска-трансформер, лёгким движением руки превращается в 4 полезных вещи: коляску, детский велосипед, автокресло и даже корзину-тележку для покупок в магазине.



Коляска для маленького Бэтмена



Коляска, которая похожа на настоящий космический корабль. Здесь есть лобовое и боковые стекла, которые защищают ребенка в ветреную погоду, а также двери.



Коляска на солнечных батареях

Коляска имеет солнечные батареи и может сама передвигаться, помогая матери ее толкать. Полученную энергию можно использовать для прослушивания музыки.

+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация