Невседома

Навязывание услуги для Екатеринбургцев

7 февраля 2017
1 480
2
Категория: Видео, Очевидец
В Екатеринбурге разгорелся конфликт между жильцами новостройки на Латвийской, 54 и теми, кто решил организовать у них во дворе парковку. Как рассказал Е1.RU житель дома Артём, всё началось в конце января, когда возле дома у них появилась будка охраны. Неизвестные разместили предупреждающие объявления, что теперь за парковку нужно платить по 50 рублей в день за машину.


– Мы серьёзно к этому тогда не отнеслись. А потом они приехали и нелегально подключились к нашей электроэнергии. Мы сходили в нашу управляющую и обратились в полицию. Будку закрыли, – поясняет Артём. – Вчера, когда мы гуляли с детьми, приехали человек 15 "спортсменов" на трёх машинах. Все вооружённые ножами, отвёртками и газовыми баллончиками. Молодые ребята. Наглые. Один из них был явно активист, руководил ими. Драка завязалась с нами. Они говорят: "Вы все лохи и терпилы, и вы нам будете платить

По словам Артёма, на помощь выбежали жильцы дома:

– У меня губа разбита, у остальных тоже подобные травмы. Больше пострадала та сторона. Они сказали, что отстрелят самых активных из нас, а наши машины изуродуют.

После этого жильцы написали коллективную заявку в отделение полиции. Но опасаются, что полицейские не отнесутся к этим угрозам серьёзно.

– У нас дети, и мы опасаемся за свои жизни. Каждую ночь теперь будем организовывать дежурства во дворе, – говорит активист.
Между тем в полиции рассказали, что один из участников драки получил травмы.

– 2 февраля в отдел полиции № 6 поступило сообщение от жителей дома № 54 по улице Латвийской о том, что во дворе их дома нелегально установили будку охраны для организации платной парковки. На место прибыли сотрудники полиции, которые осмотрели и опечатали будку. Так как представителей собственника в тот момент установить не удалось, было оставлено уведомление о необходимости связаться с полицией, – рассказали в отделении по связям со СМИ УМВД России по г Екатеринбургу. – 3 февраля с данного адреса поступило сообщение о конфликте между жителями и собственниками будки. Один из жителей подал заявление в связи с нанесением ему телесных повреждений. Заявление принято и зарегистрировано. Заявитель направлен на прохождение судебно-медицинского освидетельствования. Полиция проводит проверку по факту конфликтной ситуации. Устанавливаются все участники и обстоятельства инцидента



+2
2 комментария
dude
 3095
Украина
7 февраля 2017 22:48
15500 комментариев
0
В будке может же произойти самовозгорание
Gu4i
 2330
Украина
7 февраля 2017 23:20
7685 комментариев
+2
dude,
Сомнительно, ведь им уже объяснили кто есть кто и что ожидает жильцов.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация