Невседома

В течение 22 лет этот сборщик металлолома ежедневно кормит всех окрестных кошек (7 фото)

6 февраля 2017
1 052
0
Категория: Животные
Знакомьтесь, Вилли Ортиз, сборщик металлолома, который кормит бездомных кошек в течение 22 лет, не пропуская ни единого дня. 76-летний мужчина, ветеран и добропорядочный семьянин из Хартфорда (штат Коннектикут), обеспечивает едой почти 70 представителей кошачьего племени.



«Сейчас он подкармливает 16 колоний бродячих и диких кошек, в общей сложности 68 животных, каждый вечер, 365 дней в году, и никогда не пропустил ни одного вечера за все 22 года, – рассказывает Кэтлин Шлентц на сайте GoFundMe. – Он просто дает им тот минимум, чтобы облегчить кошкам жизнь, насколько это возможно».



Ортиз, уроженец Пуэрто-Рико, начал кормить кошек еще в 1995 году после того, как увидел голодного котенка, выпрашивающего еду. «Люди бессердечно отталкивали его, а я видел, что он нуждался в помощи», –говорит Вилли Ортиз. Мужчина сразу понял, что забота о кошках – это задача и миссия его жизни.



Тем не менее, далеко не все понимают его решение. «Люди спрашивают меня, почему я кормлю их ежедневно, или же говорят мне, что я их слишком много кормлю, – рассказывает Ортиз. – Вы же едите каждый день, разве не так? Вы питаетесь три раза в день; а они едят один раз в сутки».

Вилли Ортиз говорит, что он будет продолжать кормить кошек, пока у него будет хватать сил на это.











+5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация