Невседома

Подводный пин-ап (22 фото)

3 февраля 2017
1 109
0
Категория: Ностальгия
Фотосессий Pin-Up хоть пруд пруди, особенно в конце 30-х, но Брюс Мозерт создал что-то революционное для тех времен – это подводные сцены.



Он поразил средства массовой информации в 1938 году своими ослепительными снимками моделей под водой. Они у него читают, готовят, и пьют шампанское на дне океана.





Mozert построили водонепроницаемый корпус для своей камеры, и использовал сгущенное молоко, чтобы создать удивительный эффект «дыма». Его проект, возможно, был низко бюджетным, но определенно высоко инновационным.



Mozert родился в городе Ньюарк, в 1916 году, Подростком он поехал за вслед за своей сестрой Зои в Нью - Йорк в середине '30; она стала известным кинохудожником, а он, понятно, фотографом.



Он любит говорить, что "приник к объективу, как утка приникает к воде."



"Мое воображение бежит со мной," говорит Mozert. Его подводные кадры формировали образ Silver Springs в течение более четырех десятилетий.

Его композиции были как якорь национальной рекламной кампании с 1940-х годов и через 70-е; они конкурировали с водными лыжами, танцами дельфинов, прыжками китов и голодными аллигаторами, а Silver Springs остается одной из главных достопримечательностей Флориды. И только затем, в 1971 году пришел Disney World.

































+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация