Невседома

Полицейские сломали женщине лицевую кость, когда та отказалась показать грудь (1 фото)

27 января 2017
15 924
6
Категория: Политика
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту причинения серьезных увечий женщине в отделе полиции...

Жительница Кстово Нижегородской области пострадала при личном досмотре. Потерпевшая отказалась снять лифчик в присутствии мужчин: полицейского и пятерых задержанных. Тогда, по словам гражданки, сотрудница полиции повалила ее на пол и проломила скулу коленкой, а потом порвала бюстгальтер. Впоследствии медики диагностировали у пострадавшей: закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга легкой степени, перелом-трещину скуловой кости, перелом крыла клиновидной кости слева.

Пострадавшая вышла погулять с таксой и увидела, как во двор заехала полицейская машина...

"Полицейский обратился ко мне с вопросом, почему я здесь нахожусь. Я ответила, что гуляю с собакой. В какой-то момент моя такса прыгнула ему на ногу и испачкала мокрыми лапами его брюки. Полицейский резко пнул собаку, сказав: «Твоя шавка меня испачкала!»" - рассказала потерпевшая

Женщина попыталась защитить таксу, упрекнув полицейских. Началась словесная перепалка. В итоге гражданку вместе с собакой отвезли в отделение. В полиции задержанную заковали в наручники, а потом решили закрыть в камере. Тогда и начался личный досмотр.

«Сотрудница полиции приказала мне снять бюстгальтер и одновременно с этим начала тянуть вверх мою кофту. Я отказалась это делать в присутствии посторонних мужчин – сотрудника полиции и пятерых задержанных, которые могли видеть меня через прозрачную дверь камеры», - сказала потерпевшая.

Сотрудница полиции заломила задержанной руку, поставила женщину на колени и попыталась срезать лифчик ножницами, но ничего не вышло. Тогда полицейская потянула бюстгальтер вверх, навалившись сверху и вдавив коленкой голову гражданки в кафельный пол.

«Мне стало очень больно, и я услышала хруст в левой части своего лица, куда полицейская надавила своим коленом», – рассказала пострадавшая.

Другой полицейский во время экзекуции прыскал из газового баллончика в морду лающей таксе. Всю ночь женщина провела в камере для административно-задержанных, на следующий день ее оштрафовали за неповиновение законному распоряжению полицейского и мелкое хулиганство, после чего отпустили домой.

Вскоре женщину вызвали к старшему следователю следственного отдела по городу Кстово. Как выяснилось, один из сотрудников полиции пожаловался, что во время задержания гражданка оскорбляла его. На следующий день после визита к следователю, в отношении пострадавшей возбудили уголовное дело по статье «Оскорбление представителя власти».

Женщина в ходе допроса у следователя рассказала об обстоятельствах своего пребывания в отделе полиции, в связи с чем он начал проверку. Однако в этом случае действия следователя оказались не такими оперативными.

Только после обращения юристов Комитета по предотвращению пыток к главе регионального следственного управления следственного комитета Андрею Виноградову о волоките в ходе этой проверки, 11 января было возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий с применением насилия.

«При этом даже сейчас, когда уголовное дело возбуждено, пусть и с задержкой в несколько месяцев, в нем все равно фигурируют «неустановленные сотрудники полиции», хотя их фамилии прекрасно известны, и потерпевшая именно на них указывает с самого начала», - комментирует юрист комитета по предотвращению пыток Владимир Смирнов.?



+6
6 комментариев
Пампух
 1136
Украина
27 января 2017 16:55
2152 комментария
+7
Ватні збоченці )))
Gu4i
 2330
Украина
27 января 2017 18:16
7685 комментариев
+4
Цитата: Серёга 74
Что-то даже и не удивился... winked
Лелик_м
 785
Украина
29 января 2017 09:57
2443 комментария
+3
Цитата: Gu4i
Цитата: Серёга 74
Что-то даже и не удивился... winked

челядь в этой говностране приравнивается к насекомым
Beltrop
 2408
Российская Федерация
30 января 2017 07:30
10906 комментариев
+2
в московии никогда не будет полиции. все так и останутся мусорами
murkas
 -2
Украина
30 января 2017 10:00
40 комментариев
0
Ох вы да**ы! В Украине все нормально? с правоохранительной системой? Да и вообще с людьми которые скакали за новую власть?
Но ведь гораздо слаще смеяться над другими нежели над собой!
Меня всегда такое удивляло, сами по уши в какахах, но некоторым особям весело)))
dude
 3467
Украина
30 января 2017 17:58
15935 комментариев
0
murkas,
Пост на ваших русских ресурсах брали, копируй если гуглом умеешь пользоваться
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация