Невседома

«Petrovich-style»: Коллекция парижского бренда Vetements (21 фото)

26 января 2017
801
0
Категория: Мода
Грузинский дизайнер Демна Гвасалия создал новую коллекцию для парижского бренда Vetements, которую продемонстрировали непрофессиональные модели. Образы, навеянные уличной модой, восхитили западные СМИ, но насмешили пользователей сети из России, которые увидели знакомых с детства персонажей — жениха в костюме с выпускного, мужчину в кожаной куртке и типичную учительницу в чёрном костюме и очках.



Бренд Vetements 24 января на парижской неделе моды представил новую осеннее-зимнюю коллекцию грузинского дизайнера Демны Гвасалия, который также является креативным директором Balenciaga. В показах Гвасалии не принимают участие профессиональные модели: одежду демонстрируют обычные люди.





На показе было невероятно людно, пишет Vogue, приглашения на шоу были оформлены в виде водительских удостоверений.

Западная пресса с восторгом отзывается об одежде Vetements, коллекцию называют андеграундной и провокационной, но пользователи соцсетей из России увидели в ней скорее дух СССР и персонажей, знакомых всем с детства.



Модный эксперт Эвелина Хромченко шутит, что после показа появится мода на прогулки со своими бабушками и дедушками и что переодевать их не нужно.

































0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация