Невседома

Прощай, ламбада! (6 фото)

20 января 2017
1 747
0
2017 год перехватил эстафету по уходу звезд мирового масштаба из этого мира - в Бразилии нашли обгоревший труп исполнительницы хита «Ламбада», покорившего всю планету, и гремящего на всем советском пространстве в конце 80-х.

63-летнюю бразильскую певицу, солистку группы Kaoma Лоалву Браз, обнаружили мертвой в Сакуареме, штат Рио-де-Жанейро. Труп певицы нашли в ее машине. Правоохранительные органы рассматривают версию убийства.



Loalwa Braz.

Лоалва Браз родилась в Рио-де-Жанейро, в семье профессиональных музыкантов. Ее отец - дирижер поп-оркестра, мать - классический пианист. С самого рождения Лоалва была погружена в атмосферу первоклассной музыки. С четырех лет она стала изучать классическое фортопьяно, а в тринадцать лет вышла на сцену со своей первой песней, начав свою певческую карьеру.

Она выросла среди легендарных ритмов Бразилии, которые горели в ее душе и песнях.



Ее талант признали многие мэтры бразильской поп-музыки, со многими из которых Лоалва работала на сцене с 1975 по 1985. В 1985 году, после её оглушительного шоу “Bresil en Fete”, Лоалва переехала жить в Париж.

Лоалва засветилась в таких мифических храмах шоу-бизнеса, как Paradis Latin, Meridien (Париж), Olympia (в 1988 и 1992 году), TLP Dejazet, New Morning, Zenith, Madison Square Garden, London Palladium, Waldorf, Astoria и т.д.



Лоалва Браз в 1989 году записала хит «Ламбада», который принес ей известность. Всего на ее счету более 80 золотых и платиновых дисков. В составе Kaoma она записала три студийных альбома, еще три пластинки певица выпустила в сольной карьере.





Покойся с миром, Лоалва :-(

+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация