Невседома

В больнице Санкт-Петербурга врач заставил ждать истекающего кровью пациента

13 января 2017
1 502
3
Категория: Политика
10 января в Мариинской больнице Санкт-Петербурга врач заставил ждать истекающего кровью мужчину, получившему ножевое ранение. Несмотря на жесткие требования друзей оказать пострадавшему медицинскую помощь, врач посоветовал им «закрыть рот» и «спокойно присесть» В настоящий момент пострадавший находится в реанимации в тяжёлом состоянии. Внимание! В ролике присутствует ненормативная лексика.

Пишет Наби Дадашев:

Привезли знакомого в Мариинскую больницу с ножевым ранением. У него была большая потеря крови, также задета почка. На просьбу врачам оказать помощь некий врач, который на видеозаписи халатно отнёсся к этому, со словами «Ой, ждите».

У главного врача Мариинской больницы Олег Емельянова другое мнение о сложившейся ситуации:

Ситуация была такова: несколько человек притащили раненого в живот, положили его на пол и начали орать, кричать, оскорблять и снимать — что он такой тут несчастный на полу лежит. Врачи сказали им, что пациента в таком состоянии не нужно было таскать на себе, а вызывать скорую помощь, потому что если серьёзное, то они могли привезти его слишком поздно.

После этой агрессии мы вызвали сотрудников полиции. Одного из разбушевавшихся отвезли в 78-й отдел, откуда он потом благополучно ушёл или сбежал, после чего опять пришёл к нам, продолжал хамить и вести себя агрессивно.



+3
3 комментария
dude
 3111
Украина
13 января 2017 18:09
15500 комментариев
+5
Как бы тут в комментах не начали поливать этих гопников, но есть одно "но" - они уже привезли его в больницу и разбираться правильно или нет врачи могли потом, а для начала эти 3 уе.ка в белых халатах должны были его принять и начинать оказывать хотя бы первую помощь. А всем кто оправдывает врачей в этой ситуации не дай бог вот так вот самим столкнуться с такими ублюдками в халатах.
Opaklikus
 942
Украина
14 января 2017 11:36
1704 комментария
+1
Стану на сторону врачей лишь в том случае, если раненого в стоматологию привезли
Farik 88
 355
Украина
15 января 2017 13:41
993 комментария
0
Мда, надо было к бабке везти, как в фильме Бумер - больше шансов было бы
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация