Невседома

«Экспекто патронум на ниггу» рэп-клип от «чёрного Гарри Поттера»

12 января 2017
1 782
0
Категория: Видео, ВидеоКлипы
Бельгийский исполнитель прославился роликом про Гарри Поттера, называющего Дамблдора «май нигга» и отправляющего недругов в Азкабан.

4 января бельгийский рэпер из Антверпена Yung Mavu выпустил клип на песню «Black Magic (Black Harry Potter)», написанную по мотивам серии романов о Гарри Поттере писательницы Джоан Роулинг. За неделю видео набрало больше двух миллионов просмотров, а 12 января на него обратило внимание издание Mashable.

Журналисты отметили, что мир «Гарри Поттера» не испытывает недостатка в песнях различных жанров, но творчество Yung Mavu не имеет с ними ничего общего. Артист назвал себя «Чёрным Гарри Поттером», а строчки, исполненные под ремикс саундтрека из фильмов о британском волшебнике, частично описывают содержание книг, но со спецификой рэп-треков. Бельгиец рассказывает о том, как накладывает различные заклинания «на ниггеров» и переживает «разное дерьмо» вроде нападения дементоров и Волан-де-Морта.

Песня жителя Антверпена была готова ещё летом 2016 года: тогда вирусную популярность получил ролик, где он читает свой трек. При этом клип, выпущенный через нсколько месяцев, довольно минималистичный: на нём Yung Mavu просто идёт по тоннелю с надетым шарфом факультета Гриффиндор из серии книг.



0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация