Невседома

Эта мама выставила подруге счет в $400 за обувь, подпорченную своей дочерью (8 фото)

9 января 2017
719
0
Категория: Дети
Модельер Сара Брайан, известная платьем из лобковых волос, потребовала от приятельницы Николы немедленно заменить дорогие итальянские ботинки своей 3-летней дочери Изабеллы.



Модельер Сара Брайан из Великобритании, самым известным творением которой является платье из лобковых волос, заметила метку ручкой на красных кожаных ботинках своей дочери стоимостью 325 фунтов (400 долларов), когда 3-летняя Изабелла вернулась домой из гостей, где играла со своей сверстницей Стейси, дочерью Николы Гиббс.



Разгневання Сара тут же написала гневное письмо 33-летней подруге, заявив о необходимости заплатить за новую пару обуви, а в противном случае пообещала предпринять соответствующе меры.



28-летняя мать-одиночка двоих детей говорит: «Если ваш ребенок возвращается с царапинами на теле, вы бы спросили «что случилось?». То же самое с его обувью. Она не должна выходить на улицу в ней. Куда бы она не шла, она берет с собой сумку со сменной обувью».



«Очевидно, что обувь получила потертости на подошве, из-за чего стала выглядеть так, будто её носили год, а не несколько часов. Там также большая черная метка на носке, которая была нарисована. Я была опустошена, когда увидела это».



Сара, у которой есть также 13-летний сын Киган, говорит, что у её дочери около 60 пар обуви и та носит только дизайнерские бренды. Она даже получает одежду из специализированного испанского магазина. Всё это необходимо маленькой девочке, так она является моделью.



В своем Е-mail Сара написала матери троих детей Николе: «Я с отвращением увидела, что её новая кожаная итальянская обувь имеет потертости и метку, сделанную маркером Шарпи, так что прошу оплатить счет на её замену. Как дизайнер, вы можете себе представить, что я не хочу, чтобы мой ребенок плохо выглядел. Эти ботинки имеют важное значение для её работы моделью, так как они соответствуют её нарядам».



По мнению Сары, Никола была ответственной и смотрела за её ребенком, поэтому несёт полную ответственность за ущерб.



Но озадаченная Никола не собирается платить ни копейки за повреждения обуви и называет счет Сары «кучей ерунды». Она заявила: «Если честно, я не понимаю, в чём проблема. У неё должно быть больше денег. чем здравого смысла, если она собирается платить так много за пару обуви для своей дочери, а потом жалуется, когда та становится испорченной. Дети есть дети, у них бывает беспорядок, они разрушают вещи — это жизнь».



А вы как считаете, должна Никола заплатить за испорченную обувь дочери Сары?

-1
0 комментариев
Комментарии Facebook
Комментарии Вконтакте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Написать нам

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2017
  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация