Невседома

Изменив тело, изменил себя: бездомный перестал есть фаст-фуд и начал новую жизнь (14 фото)

6 января 2017
21 838
2
Категория: Спорт
32-летний Майкл БЕТТИС ежедневно питался только в МакДональдс и ТакоБелл. Бездомный, который потреблял по 10000 калорий в день, ел один фаст-фуд, и набрал более 140 кг. Бывший механик из Детройта рассказал, что был близок к самоубийству после того, как стал бездомным. Он смог изменить свою жизнь после того, как переехал во Флориду, и сейчас он нашел любовь и счастье.

Будучи бездомным, Майкл Беттис не контролировал свой вес — он вырос до 23 стоунов (более 146 кг). Он питался на 10000 калорий в день. Но 32-летнему мужчине удалось вернуть свою жизнь в нужное русло, он утверждает, что здоровый образ жизни помог ему вылечить все депрессии и найти свою любовь.



Перед тем как похудеть: Майк (на этом фото в 2007 году) питался на 10000 калорий в день

Майкл Беттис, из Детройта, штат Мичиган, стал бездомным в 2003 году после того, как родители выгнали его из дома. Он не мог принять себя и собственную жизнь, и в какой-то момент его нездоровый образ жизни вышел из-под контроля.







Майк разместил эту фотографию своей невероятной трансформации в Instagram в августе 2016 года

Но в 2007 году у него начались проблемы с сердцем, к чему прибавилось депрессивное состояние. Майкл сумел посмотреть на себя со стороны и начать менять свои привычки и жизнь в целом. Он похудел на 63 кг и полностью изменился.



Майк со своей подругой Андреа, которую он встретил после переезда во Флориду





"Я бросить курить, сократил выпивку и начал сам готовить пищу. Перестал питаться в фаст-фудах, пить пиво и начал за собой следить".



Новый жизнь: спорт и тренировки

«Я был трудным ребенком, и я ушел из дома. Мне было 18 лет в то время, и жил в моей машине в течение нескольких месяцев, а потом мои друзья пускали меня переночевать на диване."

Подавленный и с мыслями о самоубийстве, Майк не находил себе места, когда друг предложил ему переехать в Калифорнию, чтобы работать вместе с ним в сварочной компании. Майк сумел встать на ноги.







"Сейчас я вешу 189lbs (85,7 кг)".



Теперь он говорит, что он перевернул лист и научился самоконтролю.

Он сказал: "Я нашел в себе силы, чтобы пойти в колледж - я теперь совершенно другой человек. Я знаю, что не хочу вернуться к прежней жизни, и я не хочу, чтобы люди третировали меня из-за моего веса. Люди относиться к вам лучше, когда вы выглядите лучше - сейчас они улыбаются мне, а не отводят глаза."



Майк также заметил, что прием у женщин изменился, и теперь он пользуется женским вниманием — в первый раз в своей жизни. Затем, в конце 2015 года, он встретил Андреа, логопеда, они познакомились через Тиндер. Она также разделяет его любовь к фитнесу и здоровому питанию. Вместе пара размещает фитнес-видео в своем Instagramе @obesetoabeast, чтобы мотивировать других людей.



+12
2 комментария
promo
 129
Украина
6 января 2017 21:27
2915 комментариев
0
и что? как бабочка ...
IGOR-PATRIOT
 97
Украина
9 января 2017 13:03
166 комментариев
0
promo,
Ты просто д##ил чтоли?
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2017
  • Сделано в Украине
  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация