Невседома

Когда родители не разрешили купить PS3

3 января 2017
19 122
2
Категория: Видео, Очевидец
Парень днем пришел к нам в магазин, и попросил продать ему игровую приставку, но получив отказ, с предложением придти со взрослым человеком, то бишь родителем, он отказался. Затем дал трубку матери, которая не дала согласие и мы предложили, что бы они явились для покупки вместе с сыном.. Парень ушел и вернулся к вечеру, и опять протянув трубку, по ту сторону трубки была мать, которая была СНОВА против покупки и толком ничего не объяснила. Сказали парню, мол, все - не продадим, приходи с мамой или папой. Затем ходил по магазину и конючил у каждого продавца-консультанта продать его. Под закрытие магазина подошел и попросил продать уже ко мне и я почуяв что-то неладное - решил заснять видео.

Комментарий с ютуба объясняющий почему продавцы не продали приставку

Согласно ст. 28 ГК РФ за несовершеннолетних, не достигших четырнадцати лет (малолетних) , сделки могут совершать только их родители и законные представители (кроме мелко бытовых сделок (личные повседневные нужды такие как покупка продуктов, канц товаров и т. п.). Продавцы административку не хотели получать. Правильно сделали!



0
2 комментария
Барсик23
 2094
Украина
3 января 2017 17:39
4791 комментарий
0
Головой надо было!
Колорад
 2
Российская Федерация
6 января 2017 21:33
7 комментариев
0
Ну да, приставку пацан купить не может, это же сцука нарушение закона, а вот пойло и сигареты практически в любом магазине продадут в любом количестве, падлы. Нах ему эта приставка ненужна, пускай лучше бухает и колиться на эти деньги, где нибудь в обоссаном подвале.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация