Невседома

Лучшие друзья: щенки, которых ранее спасли в Южной Корее, встретились после долгой разлуки (4 фото + 1 видео)

3 января 2017
1 524
0
Категория: Животные
Щенки, выросшие вместе на ферме по заготовке собачьего мяса в Южной Корее, радостно воссоединилась после того, как их взяли к себе разные семьи. Белые самоеды по имени Кенджи и София, были спасены в прошлом году организацией "Джиндо Лав" (Jindo Love). Когда собаки увиделись после долгой разлуки, они отлично помнили друг друга, радостно обнимались и играли.

До недавнего времени жизнь собак Кенджи и Софии была совсем другой. Вместо того, чтобы целыми днями радостно носиться за мячом и играть в пригородном саду, они жили на ферме в Южной Корее, где разводят щенков, чтобы их убить, а мясо употребить в пищу. К счастью, в прошлом году белые пушистые самоеды были спасены в Южной Корее организацией под названием "Джиндо Лав", и перевезены в США, чтобы передать на "усыновление".



Обе собаки нашли любящих хозяев в Америке, Кенджи взяли Линдсей Гольдштейн и Скотт Дэвис в Бостоне, и они сразу же влюбились в него.

"Он — прелесть что за собака,"— сказала г-жа Гольдштейн изданию "Додо". "Такой спокойный и ласковый, любит внимание, и чтобы ему почесали животик. Когда он взволнован, он дает нам знать своим громким воем."





Однако в то время как Кенджи полюбил свой новый дом, он, похоже, не очень любит проводить время с другими собаками, возможно, это из-за его воспитания в Южной Корее. Г-жа Гольдштейн знала, что Кэнджи рос с другой собакой, которую также взяли к себе в дом где-то в США. Поэтому она решила попытаться разыскать Софию.



Несмотря на то, что семьи не были полностью уверены, что собаки смогут вспомнить друг друга, им не нужно было беспокоиться. С того момента, как эти пушистые ребята увидели друг друга, они стали неразлучны. На фотографиях и видео, размещенное в соцсетях г-жой Гольдштейн, Кенджи и Софию можно увидеть обнимающимися и радостно играющими в саду.



"Наш Кенджи не реагирует так ни на одну другую собаку! Они так мило провели время вместе,"— написала г-жа Гольдштейн в Фейсбуке. "Когда он увидел Софию, было очевидно, что они помнят и любят друг друга. Он не особенно ладит с другими собаками, но тут было ясно, как он любит Софию!"

Видео стало популярным в сети, и набрало более 23,000 просмотров в первый же день.

+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация