Невседома

Круизный лайнер "Emerald Princess" (18 фото)

20 декабря 2016
9 426
0
Категория: Корабли
У нас есть знакомая, работают с мужем обычными работягами, целый год копят на поездку на круизном лайнере. К сожалению отказывая себе во многом в течении года, что бы прокатится 21 день не в эконом коробке, а в каюте с прекрасным видом на океан... Так путешествуют уже много лет, знают как приобрести за ранее очень выгодный маршрут, скидки и т.д.

Собранная подборка круизного лайнера: Cruise ship "Emerald Princess".

Мечты могут сбываются.

EMERALD PRINCESS Технические характеристики Год постройки - 2007 г. Водоизмещение - 113561 т. Длина - 290 м. Ширина - 36 м. Пассажирских палуб - 15 Всего пассажиров - 3782 чел. Всего кают - 1557 Экипаж - 1200 чел. Лифты - 14 Стабилизаторы качки - есть Напряжение в сети - 110 В.



Лайнер Emerald Princess, брат-близнец лайнеров Ruby Princess и Crown Princess, – это один из лучших лайнеров в классе «стандарт», хороший выбор для семей с детьми. Как и на других лайнерах Princess, на трех этажах расположилась Piazza с ресторанами, барами и кафе – своеобразная городская площадь. На борту есть кинотеатр под открытым небом, релакс-территория Sanctuary, прогулочный променад, который проходит вокруг лайнера.





Лайнер рекомендуется для семейного отдыха с детьми, семейных пар среднего и старшего возраста.



Программа мероприятий каждого дня, проводимых на лайнере, публикуется в специальной информативной мини-брошюре, которая доставляется в каюту вечером накануне следующего дня. Программы развлечений на лайнере разнообразны и периодически меняются в зависимости от маршрута лайнера и сезонности: театральные представления в стиле Бродвея, красочные представления, киносеансы, танцевальные классы с тренерами, специальные лекции по разной познавательной тематике, распродажи ювелирных изделий и товаров и многое другое.



Круизная компания рекомендует во время путешествия иметь три типа одежды: повседневную для отдыха и занятий спортом (casual); одежду и обувь для экскурсий в зависимости от сезона и особенностей маршрута (sport and casual); элегантную одежду для вечерних посещений ресторанов и развлекательных программ (smart casual "более строгий" и formal "строгий"). Во время формальных вечеров приветствуются: коктейльные платья для женщин, костюмы с галстуком или смокинги для мужчин. Круизная компания просит не приходить на ужины в купальниках, шортах, джинсах стиля casual, а также без обуви.



Чаевые добавляются к общему бортовому счету из расчета 12$ в день для пассажиров сьютов и мини-сьютов и 11,50$ в день для пассажиров всех остальных категорий кают. Дополнительные чаевые в размере 15% взимаются в барах и добавляются к винным счетам в ресторанах.

























+3
0 комментариев
Комментарии Facebook
Комментарии Вконтакте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Написать нам

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2017
  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация