Невседома

Этот учитель математики своим примером показывает, что и модели могут обладать интеллектом (22 фото)

19 декабря 2016
4 206
0
Самый горячий учитель математики, Пьетро Боселли (Pietro Boselli), настаивает на том, что люди, которые думают, что все модели тупые, просто им завидуют и сами ничего из себя не представляют.



Пьетро прославился после того, как один из его учеников выложил фотографию своего учителя в Сеть.









Пьетро — итальянский инженер, который одно время читал лекции по математике в Университетском колледже Лондона пока получал степень доктора философии.



Пробовать себя в качестве модели парень начал еще в 6-летнем возрасте, но настоящая карьера у него началась после того, как один из учеников опубликовал его фотографию на Facebook.







Снимок стал вирусным, а Пьетро получил звание «самый сексуальный учитель математики в мире» и контракт с модельным агентством Models 1.





Своей карьерой модели Пьетро хочет развенчать сложившийся у многих стереотип о том, что все модели глупы.





«В целом, многие профессии не требуют высокого уровня интеллектуального участия, — рассказывает он. — Сильно зависящие от таланта профессии подвергаются критике, как бесполезные, если человек не достигнет в них чрезвычайного успеха. Такая критика, как правило, возникает у тех, кому либо не хватает таланта, либо понимания этого.»





Пьетро надеется, что все его усилия доказывают эту точку зрения. И несмотря на то, что парень сотрудничал с такими гигантами как Armani, он также славиться еще и своим интеллектом.





Он рассказывает, что учеба для него всегда занимала важную часть в жизни — настолько, что независимо от того, насколько он задействован в модельном бизнесе, он никогда не пропустит занятий.







«Во время обучения, я всегда отдаю предпочтение учебному процессу, — рассказывает он. — Независимо от того, насколько прибыльной может быть работа модели, я никогда не пропущу не единого часа в колледже, — к счастью, я могу работать летом, после того, как закончатся все экзамены.»



На самом же деле, на данном этапе дела Пьетро идут в гору, он взял и сделал паузу в инженерии, и теперь сконцентрировал все свое внимание на подиуме и на путешествиях, которые сопутствуют этому ремеслу.





0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2017
  • Сделано в Украине
Регистрация