Невседома

10-летняя девочка потратила все карманные деньги на игрушки для некрасивой ёлки в своём городе (7 фото)

15 декабря 2016
1 396
0
Жители небольшого города в Великобритании пожаловались в соцсетях на то, как плохо выглядела рождественская ёлка, установленная на главной площади. Школьница Миа Кёркден была также очень расстроена тем, что в канун Рождества в центре стоит почти голое дерево. Девочка решила сама создать праздничную атмосферу и потратила все свои карманные деньги на ёлочные игрушки.



Ёлка была установлена на центральной площади города 8 декабря. На огромное дерево повесили всего лишь несколько гирлянд, а стеклянных шаров и других украшений не было вообще. Местные жители высказали в соцсетях своё недовольство администрации Маргейта и потребовали серьёзнее отнестись к украшению ёлки.

«Ни одна рождественская ёлка не заслуживает, чтобы её так ужасно украсили. Ну же, Маргейт, сделайте так, чтобы она вами гордилась».





«Каждый, кто проходит по площади Сесил в Маргейте. Пожалуйста, принесите хотя бы один стеклянный шар и повесьте его на дерево…»

Проблему решила 10-летняя школьница Миа Кёркден. Девочке, как и другим, не нравилось, как выглядит главная рождественская ёлка города, и она решила сама купить игрушки, чтобы её украсить.

© medialeaks.ru



"Мне стало очень грустно от этого. Мне показалось, что от этого Маргейт выглядит плохо, и мне это не понравилось. Никакой рождественской атмосферы. Я просто хотела, чтобы люди были счастливы."



Девочка потратила свои карманные деньги на стеклянные шары. В неделю мама даёт Мие 2,5 фунта (около 200 рублей). Сотрудники магазина, услышав, зачем именно девочка хочет купить ёлочные игрушки, всего за 2 фунта продали ей большую упаковку с 24 шарами.



Вместе со своей семьёй Миа украсила ёлку в воскресенье 12 декабря. Её мама призналась, что очень гордится дочкой.

"Все местные смеялись над этой ёлкой, Миа заметила это и сказала: «Почему нельзя просто попросить всех вместе украсить её?». Дочь, как любой 10-летний ребёнок, просто хотела, чтобы ель выглядела красиво. После того как мы всё украсили, к нам подошли несколько человек и сказали, что сделают так же. На самом деле я в шоке. Я очень горжусь ей — это была целиком и полностью её идея. "





+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация