Невседома

Нестандартный подход к свадебным фото: жених и невеста под водой (9 фото)

12 декабря 2016
930
0
Категория: Креативнинько
Фотограф Дин Сандерсон придумал невероятную подводную фотосессию — на его фотографиях невесты и женихи погружены под воду, платье невесты парит вокруг... Съемки проходят в Ривьера Майя, туристическом и курортном районе Мексики. Пары, которые принимают участие в съемках, окружены волнами, рыбами и скалами, солнце волшебно светит через воду...красота! Смотрите сами.

Если вы застряли на том, что же делать с вашим свадебным платьем, скорее читайте дальше.
Талантливый свадебный фотограф проводит невероятно красивые фотосессии; невесты и женихи, погруженные под воду в пресноводных естественных бассейнах сенотес.
Работы фотографа Дина Сандерсона были представлены Daily Mail Австралия.
На фотографиях невесты и женихи, держатся за руки и целуются под водой, а платье невест клубятся в воде вокруг них.



Г-н Сандерсон, который родом из Канады, проводит съемки в Ривьера Майя, туристическом и курортном районе Мексики.

Побеги проводятся в Сенотес — это сеть подземных рек и озер. Общая длина этих пещер, которые раскинулись под корнями деревьев лесного массива, составляет около ста тридцати трех километров. Как утверждают специалисты, Сенотес является самой разветвленной пещерной системой на планете. Древние летописи повествуют, что народ майя, проживающий на этой территории, верил, что Сенотес является входом в Преисподнюю, поэтому в этих местах проводились культовые поклонения.





Есть гипотеза, что древние майя сооружали неподалеку таких водяных провалов города, чтобы использовать пещеры, наполненные водой, в качестве колодцев. Удивительное явление происходит в подземных лабиринтах в период дождей, когда огромное количество пресной воды устремляется в пещеры, покрывая слоем соленую воду, находящуюся в глубинах Сенотес, и, что самое интересное, эти водные слои не смешиваются между собой.













Г-н Сандерсон — один из растущего числа фотографов, которые занимаются подводной фотографией.

Свадебный фотограф Адам Оприш, который снимает свадьбы под водой, ранее рассказывал, что съемочная группа надевает акваланги. А жених и невеста дышат кислородом через маски, а на момент съемки снимают их.

Фотографии сделаны с помощью специальной подводной камеры; каждый раз нужно искать и ждать правильное освещение, чтобы кожа моделей не отражала синий цвет воды, а вот это уже является искусством само по себе.



+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация