Невседома

Когда в Москве экс-"регионалов" обвинят в войне на Донбассе

12 декабря 2016
2 701
0
Категория: Политика


В эфире своей программы Владимир Соловьев публично унизил бывших "регионалов", которые приехали в студию. В качестве спикеров на программу прибыли бывшие народные депутаты от Партии регионов Елена Бондаренко, Николай Левченко и Владимир Олейник. Во время обсуждения Соловьев перебил Левченко: "я ваш бред долго уже слушаю!". После этого начал упрекать за то, что экс-"регионалы" позволили провести в Украине "нацистский переворот", поддержали отстранение от власти Виктора Януковича и позволили прийти к власти силам Майдана. Левченко пытался оправдаться бегством Януковича. Но Соловьев на это заявил: "Вы оказались мерзкими, ничтожными предателями своей Родины".

Скандальные обвинения Соловьева – это ответ на недавний первый съезд Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины, на котором засветилось много одиозных персоналий – Арсен Клинчаев, Александр Горохов, Алексей Журавко, Валерий Голенко и др. Сказанное российским ведущим может свидетельствовать о новых темникам, спущенных пропагандистам из Кремля. Отныне политических беженцев и туристов из Украины будут таврировать предателями. А на телеканалы их будут пускать исключительно для того, чтобы российский зритель увидел физиономии этих ничтожеств. И никакие они не политэмигранты, а лица, которые сбежали на Россию, боясь за собственную шкуру.

То есть, предав Януковича, так же предадут и Россию, которая их приютила. Это четкий сигнал всей этой камарильи – отношение к ним резко меняется, так что или придется за спокойствие платить больше, или чемодан – вокзал - Украина. Кроме того, россиян начали приучать к клише "все [оскорбление] – предатели". Поэтому доверять никому из них нельзя. Это важный штрих в пропаганде, который позволит поддерживать в российском обществе высокий градус недоверия к украинцам.

Очень скоро от некоего Соловьева политические беженцы с Украины услышат не только обвинения в предательстве Януковича, но и в разжигании войны на Донбассе. Так как это "регионалы" накрутили тамошнее население, это они врали, что Россия присоединит Донбасс к себе, и это они проводили сепаратистские референдумы. А Россия была вынуждена защитить жителей Донбасса, брошенных на произвол судьбы "регионалами"-предателями, которые или убежали в Москву и Ростов, или осели в Киеве.

Но в этой истории есть и другой момент – соратников Януковича назвали предателями на России, а у нас они реабилитированы даже без осуждения. За разжигание сепаратизма всех тогдашних мэров и чиновников Донбасса  отдувается Неля Штепа, а за фракцию ПР в парламенте – ее председатель Александр Ефремов. И то не факт, что и эти двое получат сроки. Depo.ua неоднократно обращал внимание правоохранительных органов на недопустимость предоставления индульгенций лицам, виновным в разжигании сепаратизма, в подготовке почвы для территориального раскола страны и ее оккупации соседним государством-агрессором. Но у нас все эти деятели - "в законе".

Тот же Голенко активно поддерживал сепаратистские и антиукраинские настроения в Луганске и области на протяжении многих лет. Он был одним из авторов скандального решения облсовета в ответ на победу Революции Достоинства о непризнании луганскими депутатами центральной власти Украины. После начала войны на Донбассе в 2014 году Голенко переехал в Киев, где его неоднократно видели. Клинчаев также сначала жил в Киеве, свободно передвигался и даже жарил шашлыки на берегу Днепра. Иногда он получал по физии, но то мелочи, поровну с тем, на что он заслуживает. Об экс-"регионалах", которые беспрепятственно избрались в парламент от "Оппоблока" и в качестве мажоритарщиков и говорить нечего.

+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация