Невседома

14-летний подросток убил спящую мать и младшего брата (4 фото)

5 декабря 2016
2 488
0
Категория: Ужасное 18+
Осторожно! Пост содержит шокирующие материалы. Убедитесь в том, что Вы действительно хотите это видеть и Вам больше 18 лет.
Чудовищная трагедия потрясла штат Пенсильвания. Как заявила полиция города Нью Стэнтем, 14-летний Джейкоб Римейли застрелил во сне свою мать, 46-летнюю Дану Римейли, и 8-летнего брата Калеба. Причины поступка мальчика сейчас выясняют полицейские психиатры и психологи. Возможно, они кроются в той легкости, с которой мальчик сумел достать оружие для преступления?



14-летнему Джейкобу Римейли из Нью Стэтема предъявлено обвинение в двойном убийстве. По словам полицейских, он застрелил во сне свою мать, 46-летнюю Дани Римейли, и 8-летнего брата Калеба.

По словам полицейских, в среду утром Джейкоб рано встал, взял на кухне ружье, зарядил его и направился в спальню матери. Дана еще спала. Сын навел на нее ствол и выстрелил ей прямо в лоб, как говорит полиция, "с очень близкого расстояния".

Затем он пошел в спальню брата и тоже застрелил его в упор. После этого Джейкоб позвонил в службу спасения 911 и заявил, что его отец, Дэвид Римейли, оставил у себя на кровати ружье. Как полагают полицейские, это было попыткой свалить вину на отца.

Первой к месту происшествия прибыла машина "скорой помощи". Увидев, что мальчик, стоявший на улице, в порядке, медики выдали ему одеяло и собрались уезжать. Но, заметив, что мальчик ведет себя странно, они решили задержаться, встав чуть дальше по улице.

Тем временем Джейкоб зашел в дом - и вышел оттуда уже с ружьем в руках. Он медленно двинулся по улице. На пути ему встретился один из соседей. К счастью, тот не потерял самообладания. Он заговорил с Джейкобом и сумел успокоить мальчика. В результате тот положил оружие на землю.



Прибывшие полицейские увидели Джейкоба во дворе собственного дома. Он сидел, завернувшись в одеяло. По их словам, "было похоже, что он в шоке". Войдя в дом, полиция обнаружила тела матери Джейкоба и его брата, застреленных в своих постелях. Как заявил судмедэксперт, смерть обоих наступила от выстрелов в голову.

Полицейские тут же связались с отцом мальчика. Они сумели быстро найти доказательства того, что Дэвид Римейли не причастен к трагедии.

Джейкоб Римейли на днях будет подвергнут психиатрической экспертизе. После этого ему будет предъявлено обвинение, и он будет направлен в тюрьму для несовершеннолетних преступников.

Причина случившегося полицейским пока не ясна. Единственное, что они сумели выяснить, - это то, что "у Джейкоба были некоторые трудности в общении с родителями". Но при этом с братом у него были "замечательные отношения", и почему мальчик поднял на него руку, совершенно непонятно.



"Очень трудно сказать, из-за чего он убил брата, - говорит представитель полиции Стивен Лимани. - У него были непростые отношения с родителями, но с братом у них все было хорошо". При этом, как говорят полицейские, в ходе допросов Джейкоб дал им понять, что, если бы его отец в тот момент был дома, он бы застрелил и его тоже.

"Это ужасный день для всего Нью Стэнтема", - сказал Лимани.

Погибшая Дана Римейли работала воспитательницей в городской школе. "Она была замечательной, доброй и заботливой женщиной, - рассказала Анита Стоунер, подруга погибшей Даны Римейли. - Она была из тех людей, которым можно позвонить в три часа утра, если тебе нужно жаропонижающее для ребенка, и если у нее его нет, она сбегает в аптеку и принесет тебе. Она была готова сделать все для всех".

-1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация