Невседома

Странные флешмобы всего мира (17 фото + 3 видео)

1 декабря 2016
3 143
0
Категория: ФлешМоб
Флешмоб, говоря по?русски, — это «вспышка толпы». Не удивляйтесь, если вы вдруг опоздали на работу из-за толпы людей, медленно движущихся по дороге - быть может это флешмоб, изображающий жизнь улитки. Не пугайтесь если в лифте увидите свисающего вниз головой человека, быть может он участвует во флешмобе, в защиту летучих мышей. А какие еще необычные флешмобы бывают на свете?

Флешмоб - монетки на ключицах

Суть флешмоба - показать насколько ты стройна и худа. Китаянки начали это движение, выкладывая на своих ключицах монетки. Чем больше их поместиться, тем привлекательнее дама.



Флешмоб





Рождественский флешмоб - куча Санта-клаусов, танцующих под рождественские песенки



Флешмоб - одетые наполовину

Шапка, свитер, куртка, ботинки, носки и.... трусы. Странно? Это флешмоб под названием "беспорточные заезды"



Флешмоб - 100 девушек, танцующих на Пикадилли под песню Single Ladies



Японский флешмоб - Сто на одного

Суть в следующем - в толпе выбирается любой, посторонний человек и толпа в 100 человек следует за ним или окружает его. Как только он оборачивается или понимает что тут что-то происходит странное, эти 100 человек приседает и прикрывают голову руками. Человек начинается озираться, ему кажется что с неба что-то подает, он тоже приседает и всячески прячется.



Флешмоб близнецы

Суть в том, что для флешмоба нашли много близнецов и рассадили их в метро по разные стороны, а также на улицах городов. Посторонние люди не понимают в чем дело и очень пугаются.



Флешмоб - Зомби

Суть проста - среди ничего не подозревающих людей, в обычном городе, вдруг начинают прогуливаться зомби. Конечно здесь надо отдать должное гримерам...





Планкинг (также известный как Лицом вниз) — флешмоб-занятие. Основное правило планкинга — лежать на животе, вытянув руки вдоль тела, в самых непредсказуемых местах

Популярность флешмоб приобрел изначально в Австралии, где люди лежали лицом вниз на тротуарах, в лужах, на бордюрах, крышах и т.д.











Флешмоб с хештегом mannequinchallenge (человек замри), известный нам еще с детства под названием "Море волнуется раз..."

Народ замирает в разных позах. Мы играли в такую игру в детстве, а мир только познает прелесть "море замри"....



Флешмоб - обычная внешность и приукрашенная.

Суть в том, что тысячи человек показывали себя сначала в обычном виде, как дома, иногда гипертрофированное ужасно (вспоминаем Катюшу Пушкареву))))), а затем сразу преображались в красивых людей.



В интернете сегодня куча всяких флешмобово, то люди ловят свой пупко через спину, то борются с сексизмом, выставляя фото женщин-ученых

После скандала, когда они ученый заявил, что женщины-учены мешают работать, отвлекая его от дел научных, женщины-ученые объединились и начали флешмоб, публикуя свои фото на работе с саркастическими комментариями и хэштегом #distractinglysexy, чтобы показать, что они не «отвлекают» коллег.



Флешмоб - Презерватив на голове. Наполненный водой презерватив натягивали на голову...





Думается, что фильм "Холостяк" и сцена с кучей бегущих невест - один из самых показательных, еще пока не вошедших в моду, флешмобов



+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2017
  • Сделано в Украине
Регистрация