Невседома

В Кембриджском университете проходит конкурс на лучшую задницу (19 фото)

25 ноября 2016
2 125
0
Пост содержит материалы для аудитории старше 18 лет. Пожалуйста, убедитесь в том, что Вы действительно хотите это видеть и Вам больше 18 лет.
Думаете, студенты суперпрестижного Кембриджа только и делают, что целыми днями зубрят учебники? Ничего подобного! В данный момент, например, их умы заняты популярным университетским конкурсом на самую лучшую задницу. Участники, среди которых студенты факультетов права, теологии, математики и многих других, должны раздеться в публичном месте, сфотографировать свой тыл и представить фото на конкурс. На днях жюри объявило финалистов. Как, взглянем?





Конкурс на лучшую задницу - любимое ежегодное развлечение студентов Кембриджа. Главное условие - снимок претендующего на победу зада должен быть непременно сделан в публичном месте. В этом году десятки студентов сфотографировали свои ягодицы в самых необычных местах - на крыше старинного университетского здания, в учебной библиотеке и даже в местной закусочной. На фото - лингвистка Никола, снявшаяся на крыше и вышедшая в финал.



Фото претендентов публикуются в университетской газете. Конкурс анонимный- достаточно указать имя, колледж и научную специализацию. В этом году фурор произвел студент теософского факультета Годфри, решительно показавший зад небесам на университетской крыше. А вот Тереза и Майкл с экономического факультета предпочли для снимка гребной канал.



Математик Лайам позирует на фоне исторического здания Кембриджа. Этот парень явно достоин финала!



Студентка юридического факультета Полли знает, в какое время можно законно сфотографироваться в аудитории нагишом.



Экономист Руперт, дерзнувший раздеться на фоне главного входа в университет, сумел выйти в финал.



Кэмерон, студентка факультета английского языка и литературы решилась поразить посетителей местной закусочной.



Студентка-историк Кэти позирует на балконе с видом на канал. Будем надеяться, что в этот момент университетская гребная команда не тренировалась, иначе тренировка была бы полностью сорвана.



Студент инженерного факультета Найджел смотрит на мир свысока.



Джонсон - студент факультета естественных наук, а Ажела - психолог. Учитывая специализацию, а также антураж университетской часовни, ребята не причисляют себя к людям религиозным.



Студент-медик Джейкоб приветствует здание родного колледжа Черчилля в надежде добраться до финала.



Студентка архитектурного факультета Сара решила проявиь скромность, сфотографировавшись на собственной постели в общежитии - правда, с распахнутыми занавесками.



А вот и богослов Годфри, выбравший место поближе к небесам.



Мари изучает историю искусств в Тринити-колледже. Для романтического фото она, в соответствии с традициями европейского искусства, выбрала вечерний антураж.



Студент политического факультета Крис дождался ночи, чтобы сняться в библиотеке с бокалом вина и книгой, как настоящий представитель политического истэблишмента.



Студентка географического факультета Андреа и ее приятель, компьютерщик Дэвис, на фоне фейерверков устроили свой собственный фейерверк.



Конкурс проводится в Кембридже уже пятый год. Победитель выбирается открытым голосованием на сайте студенческой газеты The Tab. Парни и девушки соревнуются на равных - победитель может быть любого пола, исключительно по вкусу участников голосования. На снимке - один из прошлогодних финалистов, студент инженерного факультета Гарри.



Сейчас на сайте The Tab лидирует студентка юридического факультета Полли. А в прошлом году восторг аудитории вызвала студентка-теолог Беатрис, выбравшая для снимка романический антураж.



В прошлые годы конкурс не раз подвергался критике женских общественных организаций, обвиняющих организаторов в том, что они возбуждают сексистские настроения среди студентов. Но участники считают иначе: парни и девушки соревнуются на равных, видя друг в друге исключительно соперников. И каждый с нетерпением ждет результатов голосования, которые выявят победителя. Кто им станет - парень или девушка? Посмотрим!
+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация