Невседома

Бухай, садись за руль, дави людей (1 фото)

16 ноября 2016
5 372
1
Категория: Политика
Покупай судей, ходи на свободе

11 ноября Фокинский районный суд Брянска оправдал участницу ДТП со смертельным исходом Олесю Сивакову, ранее признанную виновной в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц, сообщается на сайте суда.



Автомобиль Infiniti, проехав на высокой скорости на запрещающий сигнал светофора, столкнулся с другим автомобилем, после чего врезался в остановку общественного транспорта, в результате чего стоявшие на остановке 25-летний мужчина и 15-летняя девушка погибли на месте. Еще два человека получили травмы различной степени тяжести.

В ноябре 2015 года суд приговорил ее к 6 годам колонии-поселения с трехлетним лишением водительских прав. Кроме того, фигурантку дела обязали выплатить по миллиону рублей родителям погибших и 500 тысяч рублей одному из пострадавших".

По итогам первого рассмотрения дела в Фокинском районном суде, владелица маникюрных салонов в Брянске была признана виновной в гибели людей в ДТП, которое произошло в июне 2014 года на Московском проспекте в Брянске и вызвало широкий резонанс в городе. Владелица автомобиля Infiniti Олеся Сивакова неоднократно заявляла прессе, что ей удастся избежать наказания, чем вызвала негодование местных жителей.

Это уже не первый подобный случай:

Иркутская убийцы Юлия Киселева, идейная последовательница своей землячки и Анны Шавенковой устроившая аварию с двумя погибшими. У Киселевой родители оказались статусными врачами и членами местной элиты и им удалось не только откупиться от родственников убитых (а там был один статусный мент), а также вытащить мразь, катавшуюся на машине бухой, из-за решетки.

Напомним, осужденная за аварию с двумя погибшими на улице Байкальской в Иркутске Юлия Киселева покинула колонию-поселение и переехала в другой регион. Согласно решению Тайшетского городского суда, женщине дали отсрочку наказания до достижения ее ребенком 14-летнего возраста. Из колонии-поселения она была освобождена, встала на учет в уголовно-исполнительную инспекцию ГУФСИН России по Иркутской области по месту проживания. Затем сообщила, что меняет свое место жительства и переезжает в другой регион. Предварительно, она уже встала на учет в другом субъекте.

Анна Шавенкова была еще круче. Женщина, убившая под камеру (!) одну девушку и исклечившая вторую, не выплатила им и их родственникам ни копейки компенсации, ни дня не провела за решеткой и была помилована... в честь праздника победы.
-9
1 комментарий
Beltrop
 2403
Российская Федерация
17 ноября 2016 07:35
11132 комментария
0
капитан теплохода "Булгария", выживший после трагедии на Волге, уехал в другой город, но не вынес мук совести и застрелился. думаю, вряд ли кто-то верит, что человек, чтобы свести счеты с жизнью, уехал в другой город. скорее, помогли родственники погибших. не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что количество таких самоубийств резко увеличится, если в московии, наконец ратифицируют закон об оружии
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация