Невседома

Замминистра обороны Тимура Иванова предлагают наказать за откровенные фото жены (3 фото)

8 ноября 2016
6 024
4
Категория: Политика
21-летний Василий Власов, самый молодой депутат Госдумы, раскритиковал Тимура Иванова, замминстра обороны, за откровенные фото его жены в социальных сетях. Девушка опубликовала снимки с отдыха на тропическом пляже, ставшие поводом для скандала. Власов призвал наказать замминстра, объявив ему выговор с занесением в трудовую книжку.

«У меня две позиции. Первая позиция: родственники высоких чинов, депутатов Госдумы должны отдавать себе отчёт, что в соцсетях много людей, которые следят за их жизнью. Любые фотографии, топлес, или с дней рождения, с отдыха, могут утекать. В условиях кризиса надо отдавать предпочтение нашим курортам. Конечно, она должна понести какое-то взыскание, наказание. Я думаю, общественное порицание. Наш уважаемый министр обороны должен обратить внимание на супругу своего заместителя. У нас каждый руководитель несёт ответственность за своих замов и подчинённых. Любой чиновник имеет трудовой договор. У него есть трудовая книжка. Пожалуйста — выговор замминистра, предупреждение с занесением в трудовую книгу», - считает депутат.







+2
4 комментария
Пампух
 1140
Украина
8 ноября 2016 17:06
2152 комментария
+1
Розкритикував? Дивно)))
blacksmith
 3029
Украина
8 ноября 2016 17:40
3488 комментариев
+1
Главная проблема для 21 летнего депутата, а все остальное на раше-зашибись, экономика начала расти, сделали индексацию пенсионерам, пересажали коррупционеров, выпустили из тюрьм политзаключенных, вывели войска из крыма и дамбаса и т.д. Или завидует популярности тупорылой поклонской, решил так же стать популярным, чтобы все ржали над ним.
Патологоанатом
 -17
blacksmith, смеются только над тобой, упоротый [оскорбление]!
blacksmith
 3029
Украина
9 ноября 2016 19:15
3488 комментариев
0
Патологоанатом,
Тролли-чухонцы смеются, так правильно делают, может подавится блином с лопаты, вовремя смеха. Ты случайно не этот 21 летний депутат? А то что у него, что у тебя, проблема с лишней хромосомой, а это-не лечится.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация