Невседома

Ради дочери отец скрестил "Холодное сердце" со "Звездными войнами" (6 фото)

28 октября 2016
1 181
0
Категория: Дети
Стивен Лэмб - папа уровня "бог". Его 5-летнюю дочь Сторми интересуют в жизни лишь две вещи - мультфильм "Холодное сердце" и сага "Звездные войны". И, чтобы девочка не страдала от мук выбора, он создал для нее на Хэллоуин костюм, который, наверное, носила бы Эльза из "Холодного сердца", если бы была джедаем.



Когда Стивен Лэмб осознал, что его пятилетняя дочь Сторми без ума от двух киногероинь - Рей, дочери Люка Скайуокера из "Звездных войн", и Эльзы, заколдованной принцессы из мультфильма "Холодное сердце" - он решил сделать ей на Хэллоуин костюм, в котором было что-то от Эльзы, а что-то - от Рей. Трудно представить себе двух более непохожих героинь - и все же Стивен добился успеха!





"У Сторми наступил такой период, когда она думает только о принцессах, - рассказывает Стивен. - И она так полюбила Эльзу, что не могла по-настоящему получать удовольствие ни от чего другого. Я не хотел, чтобы она так жила, мне хотелось, чтобы она была открыта для нового и получала удовольствие от многих вещей. Но просто предлагать ей что-то, не связанное с "Холодным сердцем" и Эльзой, было бесполезно. Я начал думать над тем, как ввести в ее жизнь нечто новое так, чтобы она прислушалась? В общем, объединение костюмов показалось лучшей идеей".



И тут Стивену повезло. В декабре он вместе с дочкой побывал на фильме "Зведндые войны: Пробуждение силы". Как вспоминает сам Лэмб: "Мы надели на нее плащ, как у Йоды, вручили ей световой меч и пошли в кинотеатр... Она была заворожена. Во время сцен с Рей она не могла отвести глаз от экрана, и даже шикала на людей, которые в это время пытались разговаривать".



Плащ, рубашку и брюки для придуманного для дочери костюма Стивен заказал у местного портного. Аксессуары онизготовил вручную - сам или с помощью друзей. Результат получился отличный! Отец с дочкой с радостью начали празднование Хэллоуина заранее, с посещения местного зоопарка, где прохожие с восторгом разглядывали костюм. Даже прическу девочке заботливый папа подобрал так, чтобы она одновременно была похожа и на прическу Эльзы, и на прическу Рей.



"Самым приятным для меня во всей этой истории было видеть радость дочки и наблюдать, как она учится любить не только старое, но и новое", - говорит Лэмб. Что ж, одно несомненно: в данном случае кино помогло отцу и дочери стать еще ближе, а этому можно только радоваться!



0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация