Невседома

Редкие снимки редких людей (16 фото)

27 октября 2016
2 323
0
Категория: Ностальгия
Некоторые из этих фотографий просто малоизвестны. На некоторых запечатлен некий исторический момент. Но про каждый снимок можно рассказать целую историю…



Битлз впервые вступают на американскую землю, 1964



Реклама

?

Грета Гарбо



Рита Хейуорт. 1940. В моей семье был целый альбом с ее фотографиями. Но это уже тема "трофейных фильмов". Как-нить расскажем



Гаррисон Форд, 1980



Джоан Брэдшоу, 1957. Актриса явно берет работу на дом :)



Кинорежиссер Лени Рифеншталь (Helene «Leni» Riefenstahl, 1902—2003) смотрит на расстрел жителей города Коньске (Ko?skie) в Польше. ?Рифеншталь со своей съемочной группой приехала в Коньске во время Польской кампании. В день её приезда польские партизаны убили в Коньске четырех немецких солдат. Через два дня после этого солдаты вермахта пригнали на рыночную площадь местных мужчин-евреев и заставили их копать могилы для убитых немцев. Среди евреев, копавших могилы, возникла паника, так как они подумали, что копают могилы для себя, и солдаты начали стрельбу. При этом было убито 19 человек и многие ранены. Фото из альбома немецкого солдата, который сфотографировал Рифеншталь во время расстрела и указал в подписи, что Рифеншталь вскоре после этого упала в обморок.



Терминатор, коньяк и блондинка, желающая опохмелиться



Твердый орешек отдыхает от спасения человечества



Нэт Кинг Коул за Хаммондом



Юная Брижитт Бардо



В 1955-м году принцесса Марианна Сайн-Витгенштейн-Сайн сделала фотографию, которую назвала "Принцесса Ивонна и принц Александр". Фотография эта довольно популярная, все-таки для 1955-го года пьющая девочка и курящий мальчик - некий нонсенс, в отличие от нынешних времен. Тем более - принцы. Так вот, на фотографии принцессы Марианны - потомки известной династии Сайн и Витгенштейн, берущей начало аж с 1145-го года с одноименного имперского графства в немецкой Вестфалии. Полное имя курящего мальчика - Генрих Александр Сайн-Витгенштейн, девочки - Филиппа Сайн-Витгенштейн.

Судьба мальчика сложилась неплохо. Он удачно женился, обзавелся семью детьми и нынче возглавляет общественную организацию "Германская ассоциация замков".

Ну, а девочка с бутылкой, как и принцесса Марианна, училась на фотографа. По пути на очередную съёмку она попала в автокатастрофу и погибла.



Екатерина Фурцева с небожителями - Евгением Евтушенко и Эрнстом Неизвестным,1962 г.



+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация