Невседома

Страшно смешные розыгрыши для Хэллоуина! (17 фото)

25 октября 2016
1 359
0
Чтобы как следует отметить Хэллоуин, вовсе не обязательно закутываться в простыню, изображая привидение, или приклеивать окровавленные клыки вампира. Используйте одну из этих страшных шуточек, чтобы напугать до смерти приятелей или коллег - и вы сможете быть уверены, что Хэллоуин для вас прошел не зря!



Черные-черные волосы

Прикрепите на потолок уборной или общей кухни прядь длинных черных волос, навевающих воспоминания о фильме "Звонок". Можно сделать это в кабинете, где сидят коллеги, - но только если вы сможете остаться там на некоторое время в одиночестве, не привлекая ненужного внимания. Несомненно, всем любителям ужастиков эта шутка запомнится надолго! Есть лишь одна опасность: если объект розыгрыша отличается серьезным отношением к жизни, он может заподозрить наличие трупа под фальшпотолком и вызвать полицию - и тут уж вечер перестанет быть праздничным.





Маска на спинке сиденья

Веселые автомобилисты любят украшать спинки пассажирских сидений плюшевыми головами котов и белых медведей. Но один раз в год, на Хэллоуин, стоит сменить ее на какую-нибудь пугающую маску - к примеру, из "Крика", - и, припарковав машину в не слишком освещенном месте поближе к тротуару, насладиться тем, как прохожие в ужасе шарахаются от вашего авто.



Пауки - беспроигрышный вариант!

Резинового паучка-гиганта из магазина игрушек на ощупь не сразу отличишь от настоящего, особенно с перепугу! Подбросьте пару паучков туда, где люди обычно шарят рукой, не слишком присматриваясь, - на телефонную базу в офисе, в ящик рабочего стола коллеги или в бардачок подружкиной машины. Этот фокус особенно хорошо работает с девушками. Такого визга вы не услышите до следующего Хэллоуина!



Пауки могут быть и нарисованными

Если вы чувствуете в себе хотя бы небольшой талант художника, не стесняйтесь проявить его! Такого милого пачка вы можете нарисовать не только на туалетной бумаге, но и на чистом листе, лежащем на столе, или, к примеру, на салфетке. В любом случае, реакция большинства девушек будет неописуемой!



Луковицы в шоколаде

Все просто: растапливаем шоколад, окунаем туда очищенные сырые луковицы, вручаем объекту розыгрыша в качестве угощения под благовидным предлогом... и разуемся эффекту, а попутно - мысли о том, что на следующий день рождения можно будет сэкономить на угощении гостей - все равно они вежливо откажутся.



Голова в банке

Этот розыгрыш выглядит настолько жутко, что пугает даже закаленных мужчин. Аготовится он, между тем, совсем несложно. Сделайте селфи своей расплющенной физиономии (достаточно прижать ее к камере), распечатайте снимок в полный размер и заламинируйте. А теперь поместите его в большую трехлитровую банку, поплотнее прижмите к стенке и залейте водой, лучше с желатином. Теперь поставьте "консервы"на полку или холодильник нужной стороной к комнате - и ждите, пока на нее обратит внимание кто-нибудь из гостей. Только сначала убедитесь, что среди них никто не страдает болезнями сердца, иначе последствия могут быть непредсказуемыми.



Тараканы в постели

Бросить товарищу горсть пластиковых таракашек в постель - одна секунда. Смотреть, как он затем до утра нервно перетряхивает постель, - бесценно!



Крыса! Крыса!

Не просто крыса, а гигантская крыса! Мышеловка здесь - обязательная часть композиции, так как именно благодаря ей объект розыгрыша видит то, что нужно, - настоящую огромную крысу, попавшую в ловушку! А сама крыса может быть хоть плюшевой - от страха несчастный не заметит несоответствий. Только обваляйте ее в грязи для правдоподобия и выберите для инсталляции не слишком освещенное место.



Кровавая надпись

Розыгрыш отлично подходит для душевой общежития - слухи не утихнут, как минимум, год. Для ванной друга - тоже неплохой вариант, но вряд ли вам удастся незаметно проскользнуть туда и так же незаметно уйти. Можно устроить такое представление и у себя в ванной, напугав гостей, - но только если уверены, что не расхохочетесь сразу же, сорвав весь розыгрыш.



Послание от куклы

Вам потребуется старая, изрядно пожившая кукла, ручка и тетрадь предполагаемой жертвы. Откройте тетрадь, накарябайте в ней несколько зловещих знаков или слов, вложите ручку в руку куклы - и вместе с тетрадью определите игрушку на видное место. Отлично работает на юных девушках, а вот люди постарше шутки чаще всего вообще не замечают.



Инопланетянин в коридоре

Особенно подходит для общественных учреждений - офисов или вузов: в квартире все-таки тесновато. Такая кукла без проблем напугает десяток не слишком внимательных или слишком впечатлительных людей! Правда, вам придется пожертвовать старой одеждой и обувью, а также старыми горнолыжными или плавательными очками. Для головы отлично подойдет шарик из фольги как можно более мрачной расцветки.



Искусственные какашки

Фокус с какашками - старый и избитый, но по-прежнему неплохо идет в непритязательных мужских компаниях. Резиновые фекалии можно, к примеру, подбросить в тарелку с чипсами пьющим пиво друзьям. А вот использовать их на нервных впечатлительных девушках не стоит - эффект может быть слишком сильный.



Сыграем?..

Любители фильма "Пила" сразу поймут намек, если вы подкинете им подобное послание. Да и у остальных холодок пробежит по спине - если, конечно, послание выйдет убедительным.



Уродливая кукла пригодится и здесь

Если предполагаемый объект розыгрыша слишком взрослый, чтобы пугать его кукольными каракулями, а куклой, между тем, вы уже запаслись, - используйте ее для этого симпатичного и невинного розыгрыша. Поставьте куклу у розетки, в которую включена в вашем офисе кофе-машина или кулер - и периодически отключайте агрегат, вкладывая шнур в руку кукле. Если у ваших коллег есть хоть немного чувства юмора, они это оценят!



И снова куклы

Вообще куклы в Хэллоуин дают массу простора для фантазии. Вложите в руку куклы нож, накрасьте ей рот кроваво-красной краской, закройте повязкой глаз - и поместите свое творение на видное место. Непременно кто-нибудь, да напугается!



По ту сторону зеркала

Кровавые и зловещие надписи на зеркале в общественной уборной- розыгрыш, который под силу любой девушке с губной помадой в сумочке. Не пожалей помады, помоги друзьям испытать катарсис!



+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация