Невседома

Участники «Дома-2» с криминальной судьбой (6 фото)

24 октября 2016
2 561
1
Среди участников «Дома-2» можно найти немало тех, кто был связан с криминалом. Кто-то был судим до проекта, кого-то судили уже после. Чаще всего звезды реалити-шоу были замешаны в мошенничестве, однако на счету некоторых были и более серьезные преступления. Также не забудьте посмотреть: Криминальные личности телепроекта "Дом-2"

Кирилл Комаровский - после проекта отсидел 5 лет за мошенничество. Устроившись работать риэлтером, на второй рабочий день получил 2000 долларов в виде задатка за квартиру, после чего скрылся. Был задержан в момент, когда пытался устроиться в другую фирму, деятельность которой также связана с недвижимостью.



Оксана Аплекаева - после проекта убита в 2008 году (убийца так и не был найден). Ее друзья утверждают, что с Аплекаевой расправились, в виду того, что она была свидетельницей многих криминальных дел.



Андрей Кадетов - после проекта убит в 2010 году (убийца найден и получил 11 лет). Девушка написала заявление об изнасиловании на Кадетова, но потом заявление свое забрала обратно и попросила своего парня с ним разобраться по-мужски.



Анастасия Дашко - после проекта отсидела 1,5 года за мошенничество. Девушка приобретала у челябинских строительных фирм бетонные плиты и другие стройматериалы и не расплатилась. Потом по цене ниже себестоимости продавала стройматериалы и порой не довозила их до своих заказчиков. От ее действий пострадали 6 предприятий и 5 физических лиц, понесшие ущерб на 3 миллиона рублей.



Андрей Чуев - трижды судим, дважды за кражи, которые были совершены еще до участия в проекте, и один раз за взятку. Судимость и два тюремных срока не помешали Чуеву попасть на "Дом-2". Уйдя из проекта, решил заняться предпринимательской деятельностью, но получил третью судимость, но на сей раз отделался штрафом. После всей этой истории вновь вернулся в реалити-шоу.



Анастасия Полетаева после проекта оказалась фигуранткой громкого дела о "черных банкирах", ее подозревают в участии в ОПГ и в незаконном обналичивании более 1,6 миллиарда рублей. Главарь банды свою вину полностью признал и согласился на сделку со следствием, однако Анастасия вину отрицает. Теперь во всем разбирается суд.

-2
1 комментарий
Artemx
 255
Украина
24 октября 2016 17:05
783 комментария
+1
это типо такое наказание участвовать в этом пиздеце? Смотреть на него невозможно, а участвовать там настоящий ад
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация