Невседома

15 самых "горячих" костюмов на Хэллоуин от знаменитостей (16 фото)

20 октября 2016
1 405
0
Народ на Западе обожает праздновать Хэллоуин. Больше всего его любят, конечно, дети - для них все эти тыквы, сладости и костюмы. Но и взрослые не отказывают себе в удовольствии нарядиться по такому случаю. Особенно любят наряжаться девушки - ведь какой простор для полета фантазии! Какая возможность облачиться во что-нибудь сногсшибательное! А уж если вы знаменитость и вас пригласили на модную хэллоуинскую вечеринку - и подавно.

Мы выбрали 15 костюмов, владелицы которых решили доказать, что чем меньше на тебе надето - тем лучше.



15. Кармен Электра в костюме Кэти Перри

Если вам нравится певица Кэти Перри и вы превратиться в нее на Хэллоун, совет один: ничего не стесняйтесь и пейте побольше водки. Это поможет раскрепоститься. Но, конечно, переплюнуть Кармен Электру вам удастся вряд ли.





14. Ким Кардашьян в костюме Чудо-женщины

Так Кардашьян нарядилась в 2008 году, и это депрессивное зрелище многие не смогли забыть до сих пор. Но имидж героини комиксов ей к лицу - только не стоит предлагать ей эту роль в кино: актриса из нее просто никакая.



13. Шанина Шейк в костюме морячки

Австралийская топ-модель привлекла всеобщее внимание, выбрав для своего костюма на Хэллоуин-2011 морскую тему. Правда, часть костюма она, по всей видимости, забыла дома, но кто считает?



12. Кеке Палмер в костюме Алии

На прошлогодний Хэллоуин начинающая актриса и певица Кеке Палмер вжилась в образ талантливой "принцессы R&B" Алии, погибшей в 2001 году в авиакатастрофе. Получилось очень похоже.



11. Майли Сайрус в костюме Лил Ким

Певица Майли Сайрус вообще любит экстравагантные наряды, так что костюмированные праздники она не пропускает никогда. На один из Хэллоуинов она нарядилась известной в США исполнительницей хип-хопа Лил Ким образца 1999 года.



10. Хайди Клум в костюме Джессики Рэббит

Эта картинка немного пугает, но нельзя не признать: Хайди Клум действительно удалось перевоплотиться в мультипликационного персонажа. При виде живой и говорящей Джессики Рэббит у всех присутствующих на вечеринке, наверное, просто челюсть отвисла. Перевоплощением Хайди Клум занималась целая команда гримеров и трудились они девять часов.



9. Кайли Дженнер в костюме ассасина

Кайли Дженнер всего девятнадцать, но она накладывает слишком много макияжа и выглядит гораздо старше своих лет. С каждым годом ее лицо меняется все сильнее, но она продолжает уверять, что не знает слов "пластическая хирургия". Костюмчик, впрочем, неплохой.



8. Ники Минаж в костюме Принцессы-феи

Черт побери, вот это... глаза! Так и приковывают внимание. Не говоря уж о том, что ниже.



7. Джессика Уайт в костюме Ангела смерти

Эта супермодель еще супергероиня, которая может выносить любую температуру. Холодная октябрьская ночь 2012 года была ей нипочем и она спокойно разгуливала, позировала и улыбалась в одном нижнем белье! Чем не суперспособность?



6. Карруч Тран в костюме плейбоевского зайчика

Рост этой актрисы - всего 155 см, что как бы призвана подчеркнуть бутылка водки рядом, поставленная для масштаба. А наряд зайчика девушке очень идет. Такой милый хвостик...



5. Рианна в костюме юной Черепашки-ниндзя - тинейджера-мутанта

Певица Рианна являет собой тот тип женщин, которые выглядят на все сто в любой одежде. Даже в костюме Черепахи Тортиллы, точнее, Ниндзя. Этот зеленый мутант-тинейджер получился очень сексапильным.



4. Бейонсе в костюме Женщины-Паука

А Бейонсе доказала, что не надо обнажаться для того, чтобы выглядеть сексуально. В 2012 году на хэллоуинскую вечеринку она оделась Человеком-Пауком и это было потрясающе.



3. Холли Мэдисон в костюме официантки Hooters

Холли Мэдисон когда-то была одним из плейбоевских зайчиков, а точнее, одной из семи официальных подружек Хью Хефнера. На один из Хэллоуинов она выступила как официантка ресторана Hooter. Сеть мужских ресторанов Hooter известна тем, что там работают самые сексапильные официантки, и разгуливают они по залу в очень откровенных нарядах.



2. Кейт Аптон в костюме скелета

Кейт Аптон - модель с отличной фигурой. Платье закрытое, но с довольно низким вырезом. Вообще, выбор образа немного странный, но ее Скелет, как ни странно, выглядит очень привлекательно.



1. Кристина Агилера в костюме медсестры

Кристина Агилера - лучшая! Когда-то ее называли самой сексуальной женщиной в мире. Конечно, с тех пор много воды утекло, но нельзя отрицать: этот наряд медсестры, в котором Кристина щеголяла 11 лет назад, легко способен растопить мужское сердце.



+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация