Невседома

Одноглазый матадор по прозвищу Пират снова получил в глаз от быка (7 фото)

19 октября 2016
1 627
0
Категория: Ужасное 18+
Некоторые люди просто не понимают намеков мироздания. Испанский матадор Хуан Хосе Падилья уже потерял один глаз пять лет назад в неудачной схватке с быком, а буквально полгода назад бык поддел и швырнул его об землю, но тогда обошлось. И вот одноглазый боец снова решил испытать судьбу.

43-летний матадор славится тем, что выступает в пиратской повязке на один глаз и не боится выходит на арену с самыми опасными быками.



Левый глаз он потерял пять лет назад, получив жуткую травму: рог пропорол ему челюсть снизу и вышел через глазницу. Врачам удалось кое-как восстановить лицо с помощью титановых пластин и сетки. Операция была очень сложной и длилась 5 часов.





Но потеря глаза и остальные неприятные случаи не остановили Хуана и на днях он бросил вызов очередному быку.



Тот оказался не промах и сразу же бросился на матадора, ударил в многострадальный глаз и повалил на землю, а потом пробежался по нему всей своей 360-килограммовой тушей.



Удивительно, но этим бык ограничился, так что Пирату в очередной раз повезло и он остался жив. Возможно, хотя бы на этот раз до него дойдет, что слабоумие и отвага - не самый лучший девиз.







+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация