Невседома

Жена миллионера Бена Голдсмита кормит грудью свою дочь в платье Gucci за 3,780 евро (5 фото)

13 октября 2016
1 782
0
Джемайму Джонс, жену миллионера-банкира, сфотографировали, когда она кормила трехмесячную дочь Элизу. Джемайма, 29-летняя экс-модель, в дизайнерском платье от Gucci, которое в рознице стоит колоссальные € 3780, побывала на свадьбе своей сестры в Венеции. Фото выложила в соцсети сестра Джемаймы.

Откровенное изображение выложила в социальные сети сестра Джемаймы —  Квентин Джонс, которая вышла замуж за бизнес-разработчика Джорджа Норкотта.



Джемайма рассказала изданию MailOnline, что у нее не было никаких сомнений по поводу кормления грудью в общественных местах: "Я, на самом деле, особенно не думаю — где кормить, обычно у меня с собой шаль или слинг, которыми я прикрываю дочь, никогда не было никаких проблем. Но это здорово, что такой вопрос обсуждается."







Джемайма вышла за миллионера в 2014 году.

Она добавила: "Скандинавы, австралийцы, да все, кроме нас, насколько я могу судить, в основном, спокойно кормят грудью своих детей в общественных местах в течение нескольких недель."

Тот факт, что Джемайма имеет такие дорогие платья в своем гардеробе, никого не удивил, так как чистая стоимость активов ее мужа оценивается в несколько миллионов.



Джемайма, конечно, не первая знаменитость, которая решилась кормить грудью в общественных местах.

Актриса Тэнди Ньютон, наследница Formula One Тамара Экклстоун и бывший "Ангел" марки Victoria's Secret Миранда Керри — все они выкладывали подобные изображения в Интернете.



Тамара Экклстоун загрузила эту откровенную фотографию в свой Instagram



0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация