Невседома

Американка похудела на 70 килограммов, испугавшись собственной фотографии (15 фото)

6 октября 2016
906
0
Категория: Спорт
29-летняя жительница Арканзаса Мэллори Мэннинг приняла решение похудеть, после того … увидела собственную фотографию на свадьбу подруги.

«Я весила примерно 140 килограммов и думала, что всегда успею похудеть, если захочу. Но как-то не подворачивался случай начать, - говорит девушка. – А потом я увидела собственное фото на свадьбе подруги – и была просто-напросто шокирована!».



«Я выглядела невероятно толстой и нелепой на фоне остальных подружек невесты – стройных и хрупких. Я не могла поверить, что довела себя до такого состояния. Я была потрясена. Решила, что больше никогда не хочу быть «толстой дружкой» и начала худеть», продолжает Мэллори.





Этот случай, изменивший всю ее жизнь, произошел в 2013-м году. Мэллори так разошлась, что за два года сбросила больше 70 килограммов – половину своего веса!



По словам девушки, она начала набирать вес еще в детском возрасте, когда была участницей школьной софтбольной команды и питалась фаст-фудом во время переездов между матчами.



Со временем она начала замечать, что ей необходима форма на 1-2 размера больше, чем ее коллегам по команде. Но не обращала на это особого внимания, считая себя просто «полненькой».



По завершении школы стала жить по графику, который лишь усугубил ее состояние: ложилась поздно, вставала в районе полудня и часто закусывала после полуночи. «Я потребляла порядка 5000 килокалорий в день и спускалась из своей комнаты, где смотрела любимые сериалы, только для того, чтобы купить конфет в ближайшей бакалее», - рассказывает свою грустную историю Мэллори.



«Я не была счастлива, - признается девушка. – Все мои улыбки на фото тех лет – фальшивые. Я предпочитала не выходить на улицу, чтобы не слышать насмешек. Но у меня был друг, который любил меня такой, какая я есть, и это скрашивало мою жизнь. Да и к тому же мне было страшно начинать худеть».



Однако ужас от собственного изображения на свадебной фотографии оказался сильнее.



Мэллори нашла помощь в интернете: нашла онлайн-помощника по похудению и стала следовать всем его рекомендациям. «Я поменяла образ жизни – стала ложиться рано и вставать с восходом солнца, - говорит Мэннинг. Никаких перекусов на ночь. Отказ от вредной пищи, соблюдение количества калорий. Занятия спортом. Я помню, что на первых порах ходила в спортзал в «мертвый час» - чтобы никто меня не видел и не смеялся».



Уже за первую неделю она потеряла 4 килограмма, а спустя 6 месяцев попрощалась с 23 килограммами. Остальное, как смеется теперь женщина, было делом техники. «Я поняла, что главное – настроиться и начать что-то делать, - говорит она. – Моим наибольшим вознаграждением стало удивление друзей – те из них, кто давно не видели меня, просто не верят, что я – это я!».



Женщина особенно гордится тем, что ей не пришлось прибегать к хирургии и принимать пилюли для похудения.



Сейчас у Мэннинг строгий распорядок дня, шесть небольших перекусов за день (исключительно натуральная пища) и ежедневные тренировки в спортзале.



Чтобы не расслабляться, Мэллори хранит в своем шкафу одежду тех времен, когда она была толстушкой – и время от времени фотографируется с ней. «Чтобы помнить и больше никогда в жизни не возвращаться к этому», - говорит она.



«Один из лучших комплиментов, которые я слышала в своей жизни, - «Теперь ты выглядишь счастливой», - заключает девушка. – И это правда – я действительно счастлива!».





+6
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2017
  • Сделано в Украине
Регистрация