Невседома

На что похоже тело 38-летней женщины (7 фото)

4 октября 2016
1 818
1
Категория: Мода
Многие уверены: у крутых трансформаций есть возрастные ограничения. И если тебе больше 30, о невероятных метаморфозах можно забыть. Сегодняшний пост станет безоговорочным опровержением этого стереотипа и обязательно вас вдохновит.



Наиля съездила в Турцию, и после беспощадного отдыха в ритме олинклюзив стрелка весов упрямо доползла до отметки 70 кг. А на фото красовалась не молодая женщина, а грузная тётка.



Реклама

?

- Муж стал замечать, что у меня появился лишний вес, начал говорить об этом. Стало очень обидно за себя, за свой внешний вид. Но это было вполне ожидаемо – все прекрасно понимают, что к лишнему весу приводит неправильное питание и отсутствие физической нагрузки. Так и у меня было. Я любила покушать копчёную рыбку, жареную курочку с картошкой. А после такого ужина лечь на диван смотреть телевизор. Особого движения не было. Спортом не занималась хоть и мечтала. Работа в основном сидячая. Вот таким образом и прилипли лишние килограммы.



Первым делом женщина скорректировала питание и довольно сильно похудела. Однако отсутствие физических нагрузок не лучшим образом сказалась на общем тонусе фигуры. Чем нам больше лет, тем медленней подтягивается кожа, тем хуже обстоят дела с упругостью.



- Кожа повисла, мышц почти не было. В одежде может фигура и смотрелась неплохо, но в купальнике конечно тело выглядело не айс. В первую очередь исчезла попа, ноги стали очень худыми, живот – дряблым, на руках трицепс повис.



Наиля тренируется трижды в неделю, по часу-полтора. На днях ей будет 38 лет, кстати. Сейчас при росте 162 см она весит 53 кг.



Если собрались худеть, то начинайте не с понедельника, а с сегодняшнего дня. Обязательно занимайтесь спортом. Не обязательно ходить в зал. Можно прекрасно заниматься дома. Почаще смотреть мотивирующие видео, фото.



+4
1 комментарий
manaГерЫ
 385
Украина
4 октября 2016 18:01
5719 комментариев
0
и муж доволен
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация