Невседома

Это фото может показаться отвратительным, но не спеши делать выводы... (2 фото)

4 октября 2016
1 809
1
Категория: Дети
Эван Хемель родился девочкой. Но с самых малых лет у него появились признаки транссексуальности. Причем это была вовсе не прихоть, как многие могут подумать, а реальный генетический сбой.

Во время полового созревания у Хемель всё отчетливее проявлялись мужские признаки. Организм начал вырабатывать всё больше тестостерона, лицо и тело покрылись волосами.

В 19 лет Хемель окончательно решила стать мужчиной и взяла себе имя Эван. Большинство новых друзей рыжебородого парня даже не подозревали, что он был рожден в женском теле!



Впрочем, Эван так и не сделал себе операцию по смене пола, ведь от этого шага его удерживала мечта иметь своих детей. Понимая, что в будущем ему вряд ли предоставится шанс завести ребенка естественным способом, Эван решился на авантюру.

Благодаря искусственному оплодотворению, Хемель смог, или правильнее будет сказать, смогла, забеременеть. Хотя у Эвана был крайне низкий уровень женских гормонов, но всё же, благодаря неусыпному наблюдению докторов, ему удалось вносить и родить мальчика!

Теперь Эван окружает своего сына теплом и заботой. Хемель не скрывает, что в дальнейшем твердо намерен завершить трансгендерный переход, но сделает это лишь тогда, когда ребенок больше не будет нуждаться в его материнской помощи.



Брат Эвана сфотографировал молодого папашу в момент кормления грудью и выложил снимок в Фейсбуке. Это фото вызвало небывалый резонанс, причем мнения людей разделились. Одни посчитали снимок отвратительным, другие же, наоборот, посочувствовали Эвану, одновременно отдавая должное его решимости.

+2
1 комментарий
Лелик_м
 785
Украина
4 октября 2016 19:21
2443 комментария
0
это пи##ец
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация