Невседома

Пистолет Grand Power T12 - полный обзор Оружия самообороны (4 фото + 4 видео)

21 сентября 2016
12 648
0
Категория: Оружие
Полный обзор пистолета с фото и видео. . Так же обзор патронов АКБС и Техкрим

Grand Power

Пистолет Grand Power T12 выпускающийся в России не имеет перегородок и штифтов в канале ствола.

Новый российский Grand Power T12 является огнестрельным оружием ограниченного поражения и имеет соответствующий сертификат. Российский Grand Power T12 стреляет всеми выпускающимися патронами травматического действия калибра 10?28



Обзор пистолета Grand Power. Цена пистолета, ёмкость магазина, страна производитель. - в нашем клубе ВСК Армеец.

ТТХ пистолета Grand Power T12

Калибр: 10?28

Длина: 188 мм

Длина ствола: 100 мм

Высота оружия: 133,5 мм

Ширина оружия: 36 мм

Вес без патронов: 770 г.

Емкость магазина: 17 патронов- гражданская версия - 10 патронов



боеприпасы

Калибр: 10?28 - отлично прошивают дсп, но думаю обладают останавливающим действием хуже чем у ОСЫ.



Тест патронов АКБС И Техкрим

Как видите АКБС лучше - пробивная способность выше. Тестирование патронов техкрим и акбс на листе дсп с 4 метров.Стреляли из пистолета Гранд пауэр.



Гранд пауэр

В целом, пистолет Grand Power T12 является одним из лучших представителей новинок оружия самообороны, созданных на базе боевых образцов. Пистолет Grand Power T12 имеет превосходную эргономику, удобен в обращении и уходе за оружием, отличается высокой безопасностью, обладает высокой точностью стрельбы и кучностью скоростной стрельбы, надежностью работы в щадящих и тяжелых условиях эксплуатации, высоким служебным ресурсом и эффективностью стрельбы



Скоростная стрельба из Гранд Пауэра

Одно из преимуществ этого травматического пистолета - возможность скоростной стрельбы.



Гранд пауэр

В пистолете Grand Power T12 используется новый патрон травматического действия 10?28, который представляет собой удлиненную до 28 мм гильзу боевого патрона 9mm Parabellum (9?19) с резиновой пулей диаметром 12 мм и массой 1,8 г. Применение данного патрона устранило главный недостаток пистолета Grand Power T10, заключавшийся в нестабильной подаче патронов 10?22Т из магазина в патронник. Причиной данных задержек являлась недостаточная длина патрона, так как оружие было разработано на основе боевого пистолета K100, магазин которого спроектирован под патроны 9?19. Патрон травматического действия 10?28 практически идентичен по длине 9mm Parabellum, благодаря чему подача теперь осуществляется бесперебойно, как у боевого пистолета K100. Но с введением нового патрона не только была повышена надежность работы пистолета, но и эффективность стрельбы этого оружия при самообороне.

Патрон травматического действия 10?22Т производства ООО ПКП "АКБС" по дульной энергии значительно превосходит популярный в последнее время .45 Rubber и имеет более высокую энергию, чем 9мм P.A., либо находится на равных по результатам замеров при стрельбе лучшими по мощности патронами 9мм P.A. из пистолета T10. При стрельбе из травматического пистолета Grand Power T12 патронами 10?28 с пулей массой 1,8 г. дульная энергия составляет порядка 150 Дж. Это весьма неплохой показатель в сравнении с большинством образцов травматического оружия самообороны на данный момент. ООО ПКП "АКБС" в перспективе может производить и значительно более эффективные для самообороны патроны травматического действия, с более тяжелыми пулями и большей дульной энергией, но только при изменении оружейного законодательства в лучшую сторону по отношению к простым гражданам России.





+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация