Невседома

Умирающий пес из последних сил противостоял болезни, чтобы увидеть свадьбу своей хозяйки (9 фото)

19 сентября 2016
655
0
Категория: Животные
Лабрадор Чарли все 15 лет жизни был преданным другом для своей хозяйки Келли О'Коннелл. В прошлом апреле у животного была диагностирована опухоль головного мозга. Болезнь быстро прогрессировала, и у Чарли все чаще случались приступы. Келли и ее избранник решили облегчить страдания любимца и готовились к усыплению. Но всего за неделю до свадьбы лабрадору стало лучше, и он из последних сил противостоял болезни, чтобы увидеть свадьбу хозяйки.



Келли увидела Чарли, когда ему было всего 12 недель. Кто-то оставил щенка в тележке у магазина, и он попал в приют, где стажировалась девушка во время учебы на ветеринара. "Я не искала себе питомца. Мне было 19 лет, я жила с родителями и училась в колледже. Это было худшее время в моей жизни. Но я увидела щенка и сразу поняла, что забираю его домой".



Келли и Чарли взрослели вместе и даже переехали из Нью-Йорка в Колорадо.



В 2010 году Келли познакомилась с ветеринаром Джеймсом Гарвином, который растил двух сыновей. Вскоре Келли и Джеймс стали жить вместе. "Чарли получал все, что хотел. Не хватало лишь семьи. Как только я встретила Джеймса, мы стали жить одной большой счастливой семьей".



В прошлом апреле у лабрадора диагностирована опухоль головного мозга. Болезнь быстро прогрессировала, и у Чарли все чаще случались приступы. Видя страдания Чарли, Келли и Джеймс стали подумывать об усыплении любимца.



Но всего за неделю до свадьбы лабрадор стал чувствовать себя намного лучше: приступы пропали, да и он снова мог самостоятельно передвигаться. Торжество прошло 1 сентября, а Чарли был одним из почетных гостей. Келли не переставала говорить своему любимцу: "Ты сделал это, приятель, ты сделал!".



К концу церемонии Чарли уже обессилил, но сестра невесты Кэти Ллойд решила нести его на руках. А весил питомец около 40 килограммов!



Как рассказывает фотограф Джен Джувенис, гости растрогались до слез, когда Чарли несли от алтаря. "Думаю, он был счастлив присутствовать на церемонии. Очевидно, он не понимал, что происходит, но это его семья".



9 сентября Чарли мирно ушел из жизни в окружении любящей семьи. Эти свадебные фотографии всегда будут напоминать Келли о лучшем друге.



+5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2017
  • Сделано в Украине
Регистрация