Невседома

Водитель Mercedes-Benz SLR McLaren сбил двух человек, бросил автомобиль и скрылся (5 фото + 1 видео)

1 сентября 2016
2 815
0
Категория: Автомобили, Аварии
В ночь на 27 августа водитель «Мерседес» McLaren с номером Х 666 АА 77 сбил двух пешеходов в Москве и скрылся с места аварии. Владельцем иномарки оказался студент Российского государственного университета правосудия Хамзат Магомадов.

Ночью 27 августа на Бережковской набережной от улицы Потылиха в направлении набережной Тараса Шевченко были сбиты мужчина и женщина. По словам очевидцев, пешеходы переходили дорогу в неположенном месте.

В результате ДТП женщину откинуло на лобовое стекло, от чего она скончалась на месте от полученных травм, а мужчина был экстренно госпитализирован в больницу с переломами. Также неясно, кто из находившихся в машине был за рулём.



По документам, оставленным в «Мерседесе», сотрудникам ДПС удалось установить личность подозреваемого — им оказался 22-летний Хамзат Магомадов, его опознали и очевидцы происшествия. До сих пор подробной информации о личности Магомадова нет.

Сбив двух пешеходов, Магомадов скрылся с места преступления, бросив разбитый «Мерседес» на дороге. К поискам Магомадова подключены сотрудники ГИБДД и уголовного розыска полиции Москвы.



Видео с места ДТП:

Стало известно, что Хамзата Магомадова отчислили из Северо-кавказского филиала Российского государственного университета правосудия (ранее — Российской академии правосудия).









+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация