Невседома

Любая поездка в оккупированный Крым недостойна приличного человека

30 августа 2016
5 209
1
Категория: Политика


Российский оппозиционный политик Гарри Каспаров считает недопустимыми любые частные поездки в оккупированный Крым из России.

Об этом он сообщил в своем Facebook.

По его словам, “крымский вопрос” разделил российских оппозиционеров.

“За последние два года проблема Крыма неоднократно вызывала ожесточенные споры и становилась своего рода “линией водораздела” для российской оппозиции. Хочется перефразировать классика: нынешние оппозиционеры, в общем, напоминают прежних… “Крымский вопрос” только испортил их”, – отметил Каспаров.

Он привел пример российского политика и журналиста Александра Рыклина, посетившего аннексированный полуостров.

“Я не поверил своим глазам, когда в центре очередного скандала оказался мой бывший соратник по Объединенному гражданскому фронту Александр Рыклин, который, находясь в аннексированном Крыму, опубликовал на своей странице в Facebook фотографию с места отдыха, сопроводив ее провокационной подписью “дома”. Дополнительный привкус этой публикации добавил тот факт, что ее перепост был сделан в День Независимости Украины”, – рассказал Каспаров.

Политик подчеркнул, что осуждает посещение Крыма в обход Украины.

“Я считаю любую частную поездку в оккупированный Крым поступком, недостойным приличного человека, но каждый волен самостоятельно распоряжаться свой репутацией. Публикация в социальной сети выводит ситуацию за рамки частной жизни и становится публичным заявлением. В данном случае поступок Рыклина является актом политического предательства тех, кто продолжает борьбу за демонтаж преступного путинского режима”, – считает Каспаров.

Возвращение Крыма Украине станет показателем изменения страны, уверен политик.

“В будущей постпутинской России возврат Крыма Украине, без каких-либо предварительных условий, станет ключевым индикатором того, что Россия наконец-то избавилась от призраков прошлого, которые по-прежнему держат нашу страну в заложниках”, – резюмировал Каспаров.

Россия оккупировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.
-10
1 комментарий
Miha
 583
Украина
30 августа 2016 22:00
2221 комментарий
0
Кажется, он на очереди в ликвидацию мистером пу
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация