Невседома

Буржуйки из-за “ДНР”: журналист показал, как на Донбассе живут без газа

29 августа 2016
2 432
6
Категория: Политика


Жители прифронтовой Красногоровки в Донецкой области устанавливают в квартирах буржуйки, готовясь к третьей по счету зиме без газа.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист и блогер Денис Казанский.

По его словам, местные жители опубликовали в соцсетях фото подготовки к уже третьему по счету “отопительному сезону” без газа.



“Видел такие же трубы из окон в прошлом году во время поездки в Грузию, где в 90-е годы после войны практически повсюду перестала работать система центрального отопления. Теперь и в Донбассе это норма. Двадцать пять лет страдал он под бандеровским гнетом, а теперь процветает под градом живительных “ДНРовских” мин”, – написал он.

Как известно, в результате постоянных обстрелов со стороны боевиков город, находящийся на подконтрольной Украине территории, уже третий год остается без газа. Горожанам приходится самостоятельно изобретать нагревательные приборы, чтобы приготовить еду.
-3
6 комментариев
Zebrenok
 -717
big_smile1 жрите л##и, а потом погуглите фотки, узнаете с какого они города и под кем этот город на момент "фотоссесии" был. (можете так догадаться, не под ДНР)
alexjul
 -122
прогуглил фотки, но нашел что распростроняет микола львовский, а где и откуда фотки только с его слов
blacksmith
 3028
Украина
29 августа 2016 16:33
3488 комментариев
+6
Лошара это ты, тебе не пох_уй, что думают украинцы, правдивая эта статья, или нет, да всем насрать на предателей, позвавших к себе пуйла с войной. От того, что эти фотки "фейковые", дамбасятам станет легче жить? Или те кто выехал, узнав, что эти фотки не настоящие, вернутся назад? Долбо_еб (это ты так любишь писать) ты зебра, нае_бни лосьон Бояришник и не парся, все будет зашибись, скоро вас доблестные ВСУ освободят, потерпи немного.
revers
 2445
Украина
29 августа 2016 16:40
2793 комментария
+2
Zebrenok,
А зараз піздєц як заєбісь живуть!Нах... твоя дурна мова?!
Transilvania
 113
Украина
29 августа 2016 17:06
48 комментариев
+3
Zebrenok,
Скажу по секрету, большинство здесь на сайте адекватных людей, подобные посты не читают, потому что за два года и так понятно что, кого, кто. Люди заходят что бы на тебя клоуна посмотреть.
Elk
 19
Украина
29 августа 2016 20:15
20 комментариев
0
"в результате постоянных обстрелов со стороны боевиков город, находящийся на подконтрольной Украине территории, уже третий год остается без газа."

Читайте новость до конца.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация