Невседома

“Обнимашки с ордой”: советник Порошенко отреагировал на фото украинских олимпийцев с российскими

15 августа 2016
2 132
25
Категория: Спорт, Политика


Советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков раскритиковал украинских спортсменов, которые фотографировались с представителями российской сборной на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Свое недовольство он высказал на странице в Facebook.

“Очень мрачное настроение, хочется много пакостей наговорить про наших доблестных спортсменов. Не всех, безусловно, там есть и нормальные. Но stsuko, обнимашкаться с представителями орды? Рассказывать какую-то муть про политику и спорт?” — написал Бирюков.

“А знаете, что бы их взбодрило бы? Резко так? Если бы те деньги, что выделяются на поездку этих самых олимпийцев, нет, не всех, а любителей фоткаться с ордынцами — передать в бюджет ВСУ. Но это лишь мечты…”, — добавил советник Порошенко.

+1
25 комментариев
Тримир
 526
Украина
15 августа 2016 17:01
529 комментариев
+3
Как же заебaли дoлбaные политocyки - "пропаганда приказала НЕНАВИДЕТЬ их всех, а они тут обнимаются". Правильно, давайте возьмем пример с КНДР - там еще не расстреляли гимнастку, что с южнокореянкой фоткалась?
OlegH
 101
Украина
15 августа 2016 17:07
977 комментариев
+1
Если у этих спортсменов фамилии не Путин, Лавров, Медведев - то не вижу ничего плохого в "дружбе" спортсменов.

А нагнетательство антироссийских настроений на "бытовом" уровне уже изрядно раздражает...
blacksmith
 2961
Украина
15 августа 2016 17:55
3488 комментариев
0
А я, полностью с ним согласен, на дамбасе, земляки этих спортсменов, убивают украинцев и вообще раша ведет гибридную войну против Украины, а наши с ними обнимаются, это как в ВОВ, красноармейцу, обниматься с немецким оккупантом. Ну ладно по обнимались с врагом, так нафига фото выкладывать?
Тримир
 526
Украина
15 августа 2016 18:23
529 комментариев
0
Цитата: blacksmith
земляки этих спортсменов убивают украинцев

А ты сам что, отвечаешь ЛИЧНО за действия ВСЕХ земляков?
По твоей логике за преступление любого человека должны стыдиться и отдуваться все его земляки. Например: брат моей соседки был в Польше на заработках и сел за убийство (пьяная драка), так мне наверное должно быть жутко стыдно перед польским народом и поляки со мной общаться не должны, ибо зашквар...
barmaley
 155
Украина
15 августа 2016 18:26
512 комментариев
0
OlegH,
Тримир,
поддерживаю

blacksmith,
окстись!!! ты безумен!!! а ты в ответе за все что делают твои земляки?
blacksmith
 2961
Украина
15 августа 2016 19:34
3488 комментариев
-6
Тримир,
Раша, ведет войну против Украины, уже аннексировали крым, оккупировали отдельные районы дамбаса, убив больше 20 тыс украинцев и разрушив инфраструктуру региона, а 86% расеян, поддержали в этом путю. Как после этого, можно обниматься с врагом? Пусть выведут войска с крыма, с дамбаса, пройдет лет 20-100, после чего, может быть, где то далеко, может пожать руку и то, чтобы никто не видел. На счет Польши, мы что напали на Польшу, чтобы с ними враждовать? И еще, то что раша убила около 20 тыс. (так пишут, точно никто не знает), так они хотели бы, чтобы эта цифра, была больше, но только благодаря нашим Героям из ВСУ, НГ, МВД, СБУ и т.д, эта цифра такая, а не 100 тыс.- 1-5 млн. чел. Можно обниматься, когда приехали к тебе в гости от туда, или ты туда поехал, но когда Международное мероприятие, это предательство (мое мнение).

barmaley,
По твоей логике, если я желаю зла оккупанту, значит я безумен. Приставляешь, таких безумных в Украине, около 70-80%, правда ты к этой категории не относишься, в Украине, таких называют-Ватниками.
OlegH
 101
Украина
15 августа 2016 20:17
977 комментариев
0
Цитата: blacksmith
Тримир,Раша, ведет войну против Украины, уже аннексировали крым, оккупировали отдельные районы дамбаса, убив больше 20 тыс украинцев и разрушив инфраструктуру региона, а 86% расеян, поддержали в этом путю. Как после этого, можно обниматься с врагом? Пусть выведут войска с крыма, с дамбаса, пройдет лет 20-100, после чего, может быть, где то далеко, может пожать руку и то, чтобы никто не видел. На счет Польши, мы что напали на Польшу, чтобы с ними враждовать? И еще, то что раша убила около 20 тыс. (так пишут, точно никто не знает), так они хотели бы, чтобы эта цифра, была больше, но только благодаря нашим Героям из ВСУ, НГ, МВД, СБУ и т.д, эта цифра такая, а не 100 тыс.- 1-5 млн. чел. Можно обниматься, когда приехали к тебе в гости от туда, или ты туда поехал, но когда Международное мероприятие, это предательство (мое мнение).barmaley,По твоей логике, если я желаю зла оккупанту, значит я безумен. Приставляешь, таких безумных в Украине, около 70-80%, правда ты к этой категории не относишься, в Украине, таких называют-Ватниками.



Ты прав, если принять во внимание твою излишнюю эмоциональность. Будь ты президентом - мы бы не избежали полномасштабной войны со всеми последствиями.

Во вторых - какие именно шаги нашего руководства тебе говорят , что внутриполитические процессы двигаются в нужном направлении?

- Что Украина становится действительно "незалежным" государством, игроком на внешнеполитической арене и торговым партнером

- Борьба с коррупцией дает свои плоды, и уже сколько коррупционеров сидят за решеткой?

- Внедрена эффективная система коммунального тарифообразования ?

- Проведена обоснованная и адаптированная ко всем ступеням система образования?

https://www.rbc.ua/styler/zhizn/ukraine-uvolyat-chetyre-tysyachi-uchi
teley-1470335609.html

- Проведена реформа здравоохранения, направленная на всеобъемлющую борьбу за жизнь каждого гражданина Украины

http://news.finance.ua/ru/news/-/381958/v-minzdrave-namereny-ubrat-vr
achej-iz-brigad-skoroj-pomoshhi



Я думаю жовто-блакитного флажка над своим гробом даже ты не хочешь.

Это даже не патриотично... Это патриотическая истерия... которой увы пользуются наши власть-имущие

А ты с "заложенной" программой "патриотизма" похож на жителей донбасса. Ты тоже свято во что то верят и башку включать ни как не хотят
barmaley
 155
Украина
15 августа 2016 20:30
512 комментариев
0
blacksmith,
судя по всему ты о логике и не слышал, т.к. не понимаешь, суть выше сказанного. если ты считаешь олимпийского спортсмена оккупантом - то да, ты безумен. да и ты будешь удивлен, но ватником скорее можно назвать тебя с твоим узколобым мышлением.
Тримир
 526
Украина
15 августа 2016 21:07
529 комментариев
0
blacksmith,
То есть ты считаешь, что во время конфликта не достаточно мертвых солдат, обездоленных жителей и вопящих политoшлюx, ВСЕ люди, по-твоему, должны друг другу глотки грызть? Ради чего? Ради идеи? На идею первыми наcpали те, кто громче всех за нее агитировал (да, я о нынешней власти).

Конфликт может исчерпаться лишь двумя способами - либо уничтожением одной из сторон, либо согласием обеих. Каким образом грызня и ненависть между всеми верствами населения может помочь справиться с конфликтом? Или ты действительно хочешь полномасштабной войны?

З.Ы. Статистика - это чушь, ее выводят не аналитики, ее выдумывают пропагандоны как "доказательство" своего 3,14здeжa.
"86% россиян уверены, что 86% россиян поддерживают путю"
blacksmith
 2961
Украина
15 августа 2016 21:17
3488 комментариев
0
OlegH,
Тебе уже писал, ладно повторюсь-в 2014 году был Майдан, который раша, не дала закончить, начав сначала аннексию крыма, а потом попыталась захватить Юго-Восток Украины, под предлогом создания, мифической ху_есосии, или недоросии, где получили от добровольцев, ВСУ по наглой узкой роже. А первые добровольцы, это активисты Майдана, которых благодаря не военному искусству раши, а предательству командования, загнали в котлы, где много из них погибло. Система власти, что есть сейчас в Украине, выстраивалась с 1917 года и за два года, ее не победить, она умеет выживать, но после 2 Майдана, основная масса украинцев, начала просыпаться и по тихоньку возмущается, процесс идет, маленькими шагами, но он идет, а война не дает завершить начатое. А вот с таким фото выше, мы не закончим эту войну, мол как можно убивать расеян-оккупантов на дамбасе, ведь украинцы и расеяне, "братья" навек, вон как братаются на Международных соревнованиях, после чего распространим эти фото в зарубежных изданиях, чтобы сняли санкции, ведь расеяне типа братья украинцам, а там идет "гражданская" война.
В Украине, идет гибридная война, а такие фото, пропагандисты с кисель ТВ, используют против Украины.

barmaley,
Расейский спортсмен, представляет на Международной арене страну, которая нарушив все международные соглашения, аннексировала крым и начала войну на дамбассе, с целью захвата Ю-В Украины, где получила по хлебалу. Хочешь обниматься с угробурятами, пожалуйста, но только не на Международных аренах, где пропагандисты с рашаТВ, используют это, в информационной войне, против Украины.
OlegH
 101
Украина
15 августа 2016 21:27
977 комментариев
0
Цитата: blacksmith
Тебе уже писал, ладно повторюсь-в 2014 году был Майдан, который раша, не дала закончить, начав сначала аннексию крыма, а потом попыталась захватить Юго-Восток Украины, под предлогом создания, мифической ху_есосии, или недоросии, где получили от добровольцев,



Перестань.

Давай договоримся....

Ты неделю... эту неделю читаешь новости на

unian.ua
finance.ua
112.ua
interfax.ru


Неделю ничего здесь не пишешь. Просто читаешь.
Дарк
 430
Украина
15 августа 2016 21:32
471 комментарий
0
unian.ua
finance.ua
112.ua
interfax.ru

кажись кто-то спалился)
ЗЫ.а куды делися старые жирные троли? А то эти какие-то скользькие и противные.. recourse
vic-w
 13
Украина
15 августа 2016 22:00
135 комментариев
0
[мат]ы

blacksmith,
в сегодняшних реалиях даже убийство руского(росиянца) не является преступлением
gritsua
 -65
Украина
15 августа 2016 22:03
2297 комментариев
0
Тримир,
А ти готовий раком стати перед рускіми аби не було повномаштабної війни?
Тримир
 526
Украина
15 августа 2016 22:14
529 комментариев
0
gritsua,
То есть ты считаешь, что возможны лишь два варианта: либо драться со всеми россиянами без исключения насмерть, либо становиться перед ними раком, третьего по-твоему не дано?

Еще один с бинарной логикой. Что же вас всех так в крайности несет...
amova
 5
Украина
15 августа 2016 22:27
38 комментариев
0
Будем, наверняка, обниматься лет через 50 когда сЪе...тесь и повинитесь.Если даже американцы с японцами могут...
blacksmith
 2961
Украина
15 августа 2016 22:49
3488 комментариев
0
Тримир,
У меня в раше, живет двоюродный брат, с такой же фамилией, как у меня, у жены родной брат, двоюродный брат и т.д. Никто не желает всем расеянцам зла, зла желают тем, кто в Украине убивает украинцев. Те раша спортсмены, может и нормальные, переживают за Украину и т.д., обнимайся с ними, на каких то рядовых мероприятиях, а не Международных, где приковано внимание всех, на отношениях между нашими странами, а раша ведет информационную, экономическую, политическую войну против Украины и такие фото, для пропагандистов, будут использованы, против Украины.
На счет 86%, то понятно, что это ложь, в тоталитарном полицейском г-ве, боятся сказать правду, просто я этой цифрой, издеваюсь над троллями. Есть много вариантов, окончания войны, один из них, это подождать чуть, благодаря санкциям, в раше идет экономический кризис, все никак не может достичь дна, может народ выйдет на Манежную и снесут эту фашистскую власть, или сами чиновники, табакеркой путю по башке и т.д., все таки держат свои миллиарды в Западных банках. А еще вариант, это становиться сильнее, но когда у преза фабрика в Липецке, то нашим защитникам, конечно тяжело, когда наша власть, боится ответить им взаимностью, стрельнув с артиллерии. Самое главное помнить, что фашистская раша, с большинством населением, не желает ничего хорошего украинцам, они (большинство) нас ненавидят от зависти.
раша из страны,жившей мифами о собственных победах,превратилось в государство, живущее ожиданиями, украинских поражений (цитата умного человека).
Больше всего на свете, рабы ненавидят не своих хозяев,а тех, кто стал свободными( Марк Катон).
blacksmith
 2961
Украина
15 августа 2016 23:04
3488 комментариев
0
OlegH,
Не на тех сайтах, ты сидишь. Дам тебе свою рекомендацию
цензор.нет
цензору.нет
обозреватель
Да какое твое дело, пишу я здесь, или нет? Я, весь негатив скинул ордынскому троллю в комментарии и пошел спать, а он никак не поймет, чего так часто, начал болеть? Не нравятся комментарии, так сиди на рашенских сайтах, их тысячи, и пишут то, что тебе нравится.
Тримир
 526
Украина
16 августа 2016 00:00
529 комментариев
0
blacksmith,
Теперь я твою мысль понял, но уж больно негативно ты высказался ранее о самих российских спортсменах. Спортсмен, как и любая публичная персона, может стать объектом пропагандистского нae6aлова, но он то в этом не виноват.

СМИ цепляются к чему угодно: обнялись, поругались или даже просто игнорят друг друга, любой вариант - это очередная "сенсация", которая всегда не в пользу участников видеосюжета. Российских спортсменов, я уверен, ватные радикалы сейчас во всю нечистотами поливают в соцсетях.
alexjul
 -121
пропоную розстріляти цих спортсменів, щоб інші так не робили
Пампух
 1099
Украина
16 августа 2016 01:09
2152 комментария
0
alexjul,
хоть хтось тут діло говорить.
gritsua
 -65
Украина
16 августа 2016 07:42
2297 комментариев
0
Тримир,
Ну ти й збоченець! Обійматися стоячи раком, такого я ще не бачив big_smile1
GTI2
 -563
Расеяне обнимаются и фоткаются с вами как с мартышками в Таиланде, а вы и радуетесь ахахаха
Zoid
 125
Украина
16 августа 2016 14:10
513 комментариев
0
Де лошарик полосатий ! Чого замість нього кроль з ненависною рашам "піндосовскою надпісю"!
blacksmith
 2961
Украина
16 августа 2016 17:56
3488 комментариев
0
GTI2,
Ты мужик, или баба? А то если ты мужик, то с такой авой, скорее ты питух, а если баба, то бл_ядь конкретная.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация