Невседома

Уехал на встречу и пропал: брат задержанного ФСБ “украинского диверсанта” заявил о его похищении

12 августа 2016
1 077
3
Категория: Политика


Задержанный Федеральной службой безопасности России “украинский диверсант” Евгений Панов был похищен в Запорожской области и вывезен на территорию оккупированного Крыма.

Об этом изданию “Цензор.НЕТ” заявил брат Панова, Игорь Котелянец.

“Мой родной брат Евгений, житель города Энергодар Запорожской области, в субботу утром 6 августа уехал на встречу с друзьями и пропал”, – рассказывает Игорь. – Эту поездку заранее он не планировал, в эти дни он собирался поехать в Запорожский военный госпиталь на плановую реабилитацию, после участия в АТО. В последний момент поездку в госпиталь пришлось отменить, Евгений на своей машине уехал к друзьям на дачу. Перезвонил он жене в субботу вечером, сказал, что у него все нормально, и пообещал, что в воскресенье, а самое позднее в понедельник утром будет дома. Поскольку у него старый телефон и он часто садится, то жена спокойно ждала его дома, и только факт, что он не перезвонил в воскресенье у нее вызвал тревогу. Когда в понедельник Евгений не вернулся, жена позвонила родным. Мы бросились его искать. Узнали где он только в среду, из средств массовой информации”, — сказал Котелянец.

“Он всегда сообщал жене, где он или когда вернется, старался ее не расстраивать своим отсутствием. Он точно не мог организовывать никаких военных мероприятий после демобилизации в сентябре 2015 году, он ушел с головой в работу – водитель, электромеханик на Запорожской АЭС, параллельно занимался общественной деятельностью – создал общественную организацию помощи ветеранам АТО, но самое главное, они с женой планировали завести ребенка. Вы же понимаете, что человек, который любит жену и хочет детей, не будет подвергать себя опасности”, — добавил брат задержанного.

Также он отметил, что Евгений никогда бы не поехал по собственной воле в Крым, он был сосредоточен на помощи АТО, занимался волонтерской и общественной работой.

“Я боюсь, что Евгения выкрали и увезли в Крым не просто для того, чтобы выдать в качестве организатора какого-то невероятного заговора. Таким образом, Кремль может обосновать свое полномасштабное наступление на Украину. Об инсценировке же говорят и множество нестыковок в сюжетах, которые транслируют российские каналы. Говорят, что поймали 15 человек, а показывают только его одного. Все оружие снято в одном месте, а он сам в другом. Вещи, которые показывают, как якобы его на самом деле ему не принадлежат, у него есть рюкзак, с которым он был в АТО, но он совсем другой, он стоит дома, на балконе. А это значит, что Евгений не планировал долгих поездок, он уехал с маленькой дорожной сумкой. Камуфляж и берцы его тоже дома. Он уехал в спортивных штанах и футболке, которую надевал на природу, – удивительно, что за диверсионная группа в трениках”, — добавил брат Евгения Панова.
0
3 комментария
Zebrenok
 -717
б#ять.. вы расстояние представляете, что поближе никого не нашлось для "похищения"? А как же блок-посты? его наверное в мешок - невидимку посадили?
Zebrenok
 -717
По укр СМИ уже сказали, что его не похищали, вы там определитесь
http://112.ua/obshchestvo/panov-po-dannym-razvedki-vehal-v-krym-samos
toyatelno-skibickiy-331470.html
Zoid
 124
Украина
15 августа 2016 11:57
513 комментариев
0
Лошарик а як потвоему диверсанти через твій блок пост проїхали!

Дали хабаря чи обійшли незамітно збоку!

А ні ваші спали після синьки а шлагбаун був відкритий

Не здивуюсь якшо в дрімучій кацапській голові зявився такий план когось вкрасти і підставить!
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация