Невседома

15 частей человеческого тела, попавших в книгу рекордов Гиннесса (14 фото + 2 видео)

26 июля 2016
5 239
0
Категория: Рекорды
Люди готовы пойти на многое, чтобы попасть в заветную Книгу рекордов Гиннесса. Кому-то приходится долго трудиться и даже соглашаться на болезненные процедуры, а кого-то просто особо наградила матушка-природа. Сегодня вы увидите не только обладательницу самой большой натуральной груди, но и человека с самым большим носом.



15. Самое большое количество тоннелей на лице

Немец Джоэль Мигглер является рекордсменом по числу тоннелей на лице, их у него 11 штук, а самые большие (около 36 мм) из них пронизывают его щеки. Но на этом парень решил не останавливаться: "украсил" тело 27 сережками, 6 татуировками, имплантатом, и сделал "змеиный" язык.



14. Самая большая натуральная грудь

59-летняя Энни Хокинс-Тернер действительно привлекает всеобщее внимание, ведь у нее самая большая натуральная грудь в мире. Грудь женщины весит около 50 кг! Необходимый размер бюстгальтера, если бы такие выпускались, составил бы 102ZZZ. Более того, под псевдонимом Норма Стиц она снялась в нескольких фильмах для взрослых.



13. Самые длинные женские ноги

Согласно Книге рекордов Гиннесса, Светлана Панкратова является обладательницей самых длинных ног в мире. Длина ног бывшей баскетболистки составляет 132 см при росте женщины 1,95 м. В сентябре 2008 года женщина с самыми длинными ногами появилась вместе с самым маленьким человеком в мире Хэ Пинпином, рост которого составлял 74 см для выпуска Книги рекордов Гиннесса 2009 года.



12. Наибольшее количество расколотых арбузов головой

В 2004 году итальянец Леонардо д'Андреа расколол головой 22 арбуза. В 2011 году мужчина расколол 43 дыни, а в 2012 году побил рекорд по количеству открытых головой бутылок.



11. Обладательница самого модифицированного тела

Мексиканка Мария Хосе Кристерна вошла в Книгу Рекордов Гиннеса как обладательница самого модифицированного тела. Все ее тело подверглось 49 модификациям: бесчисленные татуировки, трансдермальные имплантаты и пирсинг. Девушка выросла в религиозной семье, выучилась на юриста, а потом решила стать "Женщиной-вампиром" и устроилась работать виджеем. Детьми Мария тоже успела обзавестись.



10. Самое тяжелое транспортное средство, сдвинутое бородой

В 2011 году индус Капил Гелот своей бородой сдвинул с места 2205-килограммовую машину. Как говорит сам рекордсмен, это была попытка популяризировать роликовые коньки в Индии. Неувязочка какая-то...



9. Обладатель самого большого ушного тоннеля

В 2014 году гаваец Кала Каиви стал рекордсменом по самым большим ушным тоннелям. Диаметр отверстий составляет 10 см. Мужчина работает тату- и пирсинг-мастером, поэтому на одних лишь ушных тоннелях он не смог остановиться.



8. Самый большой рот

По версии Книги рекордов Гиннесса, Франциско Доминго Хоаким из Анголы является обладателем самого большого рта в мире. Ширина рта Хоакима 20 см, что позволяет ему за 1 минуту 14 раз поместить и вытащить банку колы.



7. Обладательница самого длинного языка

Длина языка калифорнийки Шанель Тэппер составляет 9,65 сантиметра - в два раза длиннее обычного языка. Рекордный язык Шанель легко достает до кончика носа, а когда она его высовывает изо рта, оказывается ниже подбородка.



6. Самый долгий поцелуй под водой

Самый долгий поцелуй под водой длился 3 минуты и 24 секунды, а исполнен он был во время итальянского шоу. Другие подобные рекорды - 76 часов поцелуев в машине и телевизионный поцелуй, продлившийся 3 минуты и 47 секунд.



5. Самая эластичная кожа

Это не фотошоп, кожа Гэри Стретча настолько эластична, что он безболезненно может оттягивать ее на несколько сантиметров, а свой живот использовать как стол. Сейчас Гэри работает в британском "Цирке ужасов".



4. Самые большие ступни

У Джейсона Эрнандеса из Венесуэлы действительно гигантские стопы - 40 см в длину! В подростковом возрасте парень сильно комплексовал, но потом увлекся баскетболом и забыл о стеснении.



3. Наибольшее количество пластических операций

Американка Синди Джексон потратила около 100000$ на всевозможные косметические процедуры: подтяжки лица, ринопластика, лифтинг век, липосакция, имплантаты. Женщине уже 60 лет, но она не оставляет надежд стать похожей на молодую Брижит Бардо.



2. Самый длинный нос

Житель Турции Мехмет Озюрек является обладателем самого длинного носа в мире. Его длина от основания до кончика – 8,8 см.



1. Самый пирсингованный мужчина

Своим внешним видом немец Рольф Бухгольц так испугал работников дубайского аэропорта, что ему было отказано во въезде. Еще бы, ведь он является самым пирсингованным мужчиной в мире. Компьютерный специалист увлекся пирсингом в 40 лет и за десятилетие успел сделать 453 прокола! При этом 278 сережек "украшают" его гениталии.

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация