Невседома

“Ждать, пока Россия застонет”: украинский певец рассказал, как вернуть оккупированные территории

26 июля 2016
2 172
1
Категория: Политика


Народный артист Украины Тарас Петриненко считает, что проукраински настроенным жителям оккупированных городов Донбасса стоит выехать из “ЛДНР”.

“Я думаю, что проукраински настроенные люди должны оттуда выехать, если они еще не уехали. Там еще есть люди, которые действительно считают себя частью Украины. Но в медицине раковую опухоль или ампутируют, или изолируют на некоторое время, чтобы весь организм не был потерян. А сейчас начинаются такие игры, как “давайте примем”, “услышьте Донбасс”. Я хочу знать, что именно там можно услышать? Давайте станем снова СССР? Для меня лично это недопустимо. И почему мы должны слушать Донбасс, а Донбасс не должен слушать большинство Украины? Возможно, на какое-то время я бы изолировал эту территорию, построил границу там, где она сейчас фактически есть, и развивал бы Украину до тех пор, пока там “царь упадет”. Ждать, пока Россия застонет настолько, что она не сможет поддерживать тот режим, который сейчас есть в “ДНР-ЛНР”, – признался Петриненко в интервью “112 каналу”.
+2
1 комментарий
blacksmith
 3028
Украина
26 июля 2016 21:42
3488 комментариев
0
Пока границу с рашей, не будем контролировать, война не закончится, а если только отгородиться от ДЫРЫ, то ордынцы, будут гнать эшелоны с боевой техникой, с боеприпасами, с террористами и т.д, и война будет длиться годами. Были бы на нашем месте угро-буряты, они бы уже давно, сравняли донецк и луганск с землей,как в Чечне Грозный и множество других населенных пунктов, но украинцы не дикие азиаты, пытаются минимизировать потери, среди мирного населения.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация