Невседома

Что это такое??? (4 фото)

5 марта 2008
2 461
4
Категория: Животные
+40
4 комментария
Luter13
 39
Украина
5 марта 2008 17:58
479 комментариев
0
групавуха......
AkellaPostal2
Украина
5 марта 2008 21:40
0
ОГО.двіжують
mmm
mmm
Украина
5 марта 2008 21:55
0
в свое время прозрел, прочитав у Даррела, который смотрел в Южной Америке на пингвинов, следующие строки:

"Дверь внезапно отворилась, и в бар ворвалась струя холодного воздуха. Старики обратили свои безжизненные, как у рептилий, взоры ко входу, и на пороге появился капитан Гири. Это был высокий, крепко сколоченный человек с русыми волосами, красивым аскетическим лицом и таким живым и прямодушным выражением голубых глаз, какого мне не приходилось видеть ни у кого.
Представившись, он сел за наш столик и оглядел нас так по-детски дружелюбно и весело, что гнетущая атмосфера бара тотчас исчезла и мы вдруг почувствовали себя легко и свободно. Мы выпили с капитаном Гири, после чего он достал большой рулон карт, разложил их на столе, и мы склонились над ними.
-- Пингвины ,-- задумчиво сказал капитан, водя указательным пальцем по карте.-- Здесь вот лучшая колония... и самая большая. Но, по-моему, для вас это будет слишком далеко, как вы думаете?
-- Да, далековато,-- согласился я.-- Нам бы не хотелось забираться так далеко на юг, если есть возможность найти что-нибудь поближе. Дело просто во времени. Я надеялся, что мы найдем приличную колонию в окрестностях Десеадо.
-- Есть такая, есть такая,-- сказал капитан, тасуя карты, как
фокусник.-- Здесь вот, видите, в этом месте... Это примерно в четырех часах езды от Десеадо... все время вдоль берега залива.
-- Это замечательно,-- сказал я, воодушевляясь,-- самое подходящее расстояние.
-- Одно только меня беспокоит,-- сказал капитан, обращая на меня озабоченный взор голубых глаз,-- будет ли там достаточно птиц для того, что вы хотите... для фотографирования?
- Да,-- произнес я с сомнением,-- мне хотелось бы побольше. Сколько их там, в колонии?
-- Думаю, примерно миллион,-- сказал капитан Гири.-- Достаточно этого?
Я смотрел на него, раскрыв рот. Но он не шутил. Он был всерьез озабочен, что миллиона пингвинов будет для меня слишком мало.
-- Кажется, я смогу обойтись миллионом пингвинов ,-- сказал я.-- Думаю, мне удастся найти одну или парочку фотогеничных птиц в этом миллионе. Скажите, а они живут все вместе?
-- Ну, примерно половина или три четверти их сконцентрировались здесь,-- сказал он, ткнув пальцем в карту.--А остальные разбросаны по всему берегу залива, вот здесь."
clime
Украина
19 марта 2008 17:02
0
Приятно прочитать грамотный и очень уместный комментарий (имею в виду mmm)
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация